メニューとご予約
ご予約可能なコースが設定されていません。
お客様の声
みほ 様
事前セッション・インタビュー予約フォーム
気づきが得られました
質問に答える事で改めて自分自身の考えや、理解度を知る事が出来たように思います。アウトプットの機会を得る事で学びになりました!
ありがとうございます。
あま 様
スタートアップ講座セッション
前に進むことができそうです
スタートアップセッションではお世話になりました。沢山の未解決事がありましたが、ひとまず根本的な具体策を身につけようと前向きになれました。知識豊富な先生なのに、初歩的なことであろう私の悩みにも真摯に聞いてくださり分かるように話してくださります。ありがとうございました。みほ 様
スタートアップ講座セッション
とても勉強になりました
里織先生に自分自身の想いをお話ししたり、先生からの視点でのお話しを聴く事でまた新たな発想に繋がって行き、とてもワクワクした時間でした。
改めて、感謝の想いが湧いて来て夢にまた一歩近づいた様に思えました。
ありがとうございました!
豆助 様
30分無料セッション
とても勉強になりました
起業に向けて重要なことをたくさんを知ることができたのは大きな収穫でした!どうやって進んでいけばいいのかよく分からなかった時にこのセッションを無料で受けられてありがたいです!迷子さん 様
30分無料セッション
気づきが得られました
今日はこのような貴重な機会と、大切なお時間をありがとうございました。とても安心感のあるお人柄で信頼できました。(YouTubeやメルマガですでに信頼感はありましたが、さらに強く思いました)
第一線でご活躍されていらっしゃる先生から包み込むように、「きみこさん出来そうですよ」と前向きな言葉を掛けて頂きまして、迷子の状態から一歩進んでいける気持ちになりました。
幸せにしたい誰かを見つけること、そして必要な人に必要なものが届けばいいというお言葉が印象に残っています。
独学で10年以上も自家製酵母の研究をされていらっしゃった粘り強さとストイックさをお持ちなのに、迷子の私に対してはゆったりと受け止めて下さる優しさと器の大きさを感じました。
本当に本当にありがとうございました!
森原 悦子 様
オンラインプライベートレッスン
もっと知りたいと思いました
Saori’s class is awesome, she has tremendous experiences of baking with fruit yeast. I had so many questions though, many tips and advices were given in the class. Even though it’s online class, overseas classroom with time difference is not easy, I am so appreciate with Saori that accepting my request of taking class from LA.She gave me enough video tutorials prior the class. So I was able to do visuals learnings, not just written recipes. And quick turnarounds of questions and answers via LINE. That was also so much comfortable to learn. I am so happy to start learning fruit yeast private online class.
アメリカからのクラス参加です。材料を送って頂くことは難しいので、自分で酵母を作り、材料を調達しての参加になりました。事前にもたくさんの質問があったのですが里織先生にはとても親身に教えて頂き、昼夜問わずLINEで回答くださったのと、事前に細かな説明ビデオも見せて頂き、不安なく準備が出来ました。
日米で粉やフルーツの種類が違ったりとチャレンジはありますが逆にそこを楽しんで受講出来ています。
オンラインとはいえ、LAと日本の時差がある中で、クラスを開催してくださって本当に感謝です!これからも楽しみです。1年間お世話になります。
森原 悦子 様
オンラインプライベートレッスン
楽しく学べました
今日のレッスンもとても楽しく、そしてたくさんの学びがありました。質問にも丁寧に回答してくださったので、とても良く理解出来ました。
未だ試食してませんが、きっとリピートして作る気がします。
来月も楽しみです。ありがとうございました。