Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
ご希望のメニューを選択してください

自分らしく仕事をするって?

 

 

 

仕事の内容

仕事をしていて楽しいか

家族との時間はとれるか

なにが得意なのか

料金はいくらに設定するといいのか

SNSはどうやって使えばいいのか

 

 

自分ビジネスを確立させるために

やる事はたくさんあるのに

なにからやればいいのか

自分はなにができるのか

わからなくなるものです

 

ランチを1人500円で始めてベーコンを月にのべ2000本

全国のファンに届けるようになった富士子ちゃんビジネスの秘訣

 

やり方よりも在り方を変えるセッションと

幸せを追いかけるより幸せ体質になってしまう仕組を知る講座

 

この両方を使って

あなたの状態に合わせて富士子ちゃんが伴走します

 

月2回

6回コース

 

 
 
 
 
Profile
Professional
富士子ちゃん

林田富士子

Mission
目の前の食卓の笑顔から世界を幸せにする

調理師
食肉製造業取得
学校給食12年間勤務
個人セッション8年間のべ1000人以上 熊本在住、5児の母。高校卒業後、学校給食の仕事に就き12年間勤務。栄養学を学び、調理師免許を取得。出産後、乳腺炎になり、食を一から見直す。食を変えると、体調や情緒までも変化することを痛感。体によいものを求めるあまり、子どもの成長を見落としていたことに気づき、子育て中の女性が活き活きと暮らせるようにサポートする活動を始める。
また、保育園の行事をきっかけにつくりはじめたベーコンが評判を呼び、全国販売するとともに、料理教室も開催。その後、熊本地震で被災し、後に離婚。自宅が火事になり、ベーコンづくりを中断するも、多くの人の協力を得て製造を再開。「富士子ベーコンたらふく食べる会」の参加者は、全国でのべ3,000人を超える。

B_homepage
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock