Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
39065_img_0015 39065_img_0041 39065_img_7568 39065_img_0052 39065_img_0111 39065_img_7573
ローストビーフ 約500g
ローストポーク 約500g
スモークベーコン 約300g
スモークチーズ 6個
ワシの塩 約200g
ワンプレートでオードブル✨     盛り付け参考例
ご希望のメニューを選択してください

①100円ショップの物を使う

ワシの味 大将 深見大輔が一緒にスモーカーを作る
お手伝いをします。
蓋ももちろん作りますよ。
(大将は、元建築の板金職人です)
一緒に作りましょう!

 

②味玉の作り方

燻製卵を作る前段階として、
ゆで卵に味をしみこませます。
ゆで卵の黄味も好みの硬さに出来ちゃいます♡

 

③味玉を燻製します

燻製する時のチップや燻製する時間が、とても大切なのです。
大将が、マンツーマンで教えます。


④出来立て燻製卵を食べましょう!

自分で作ったものは、やっぱり美味しいのです。
ご自宅に持って帰れば、家族は大喜びです。

 
 
 
 
Profile
Professional

ワシの味 大将 深見大輔

大将

深見大輔

Mission
食を通して繋がり・楽しむ【ワシの味】を世界中の人に届けて幸せな時間を分かち合う
Senmon
スモーク料理・ローストビーフ・ローストポーク・オリジナルスパイスの販売

ワシの好きをあなたに届けたい!
   『ワシの味』
スモーク料理・オリジナルスパイス
ローストポーク・ローストビーフ

ワシの味 誕生の背景とは?

建築の職人として、25年間勤めあげた。
技術を極めてきた。
しかし、体力にも限界があり、いつしか職人という仕事が
出来なくなるということも重々分かっていた。
ワシも酒飲みじゃが、酒飲みの人たちが喜んで食べてくれる、
スモーク料理や20年前から作り続けている
オリジナルスパイスやローストビーフをたくさんの人に届けたいと思い、
ワシの好きで起業すると決めたんじゃ!

広島から福岡へ移動して早5年じゃが、知人や友人から
頼まれて、スモーク料理やローストビーフを作っていたが
嬉しいことにリピートをたくさんいただき、皆様の商品化して欲しい
との声も増えてきた。

建築の職人という仕事から、大きく変化していくが、
ワシの好きなことじゃけぇ、真心を込めて、精一杯作りますけん、
どうか皆様応援宜しく願いします。

ワシの味 大将 深見大輔

イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2021 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 06
Powered by reservestock