Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 

『波動底上げ★心と体に向き合う波動食セッション』

個人セッション

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

食とマインドの見直しで、

人生が劇的に楽になり

前向きに生まれ変わる方法を

知りたくありませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

私は幼い頃から、喘息、アトピーなどの持病を抱え、

社会に出てからは、慢性的な膀胱炎に苦しみ、

過労とストレスから、ついには、間質性膀胱炎という治療法がない難病も患いました。

料理のお仕事の激務で、長時間の立ち仕事や重い物を持ったり、

体にたくさんの負担を与えた事で、膝が曲がらなくなってしまったことも・・

あなたもこんなお悩みはありませんか?

     ✔︎ダイエットがうまくいかず悩んでいる。

     ✔︎摂食障害・過食症・拒食症など食に関する問題を抱えている。

     ✔︎色々な健康法やダイエット法などを取り入れまくっている。

     ✔︎自分や家族の健康への不安がある。

     ✔︎自分や家族に何らかの持病がある。

 

 

 

ご希望のメニューを選択してください

【初回無料】波動食セッション 〜心と体・摂食障害などのお悩み相談〜

 

『未来プランニングメソッド』

個人セッション

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

地球にグラウンディングして、

ご自身のお役目を果たしたいアナタへ。

 

自己実現達成までの時間を10倍加速させ、

やりたかったことをカタチにしてみませんか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

 

このZoom個人セッションが

オススメの方!

 

✔︎好きなことをライフワークにして残りの人生を楽しみたいが何から始めたら良いかわからない。

✔︎自分だけが幸せなのではなく、周りも幸せにしたい!

✔︎親孝行したいが何ができるか分からない···

✔︎社会に貢献していきたいけれど、方法が分からない···

✔︎収入源が限られているので、活動の幅が広がりにくい。

 

✔︎背伸びし過ぎな発信やブランディングには抵抗がある。

✔︎スピリチュアル好きだが、グラウンディングも大切だと気付いて、行動を起こしていきたい方。

✔︎リアルなことをしっかりと実現させたい!

✔︎アフターコロナの時代を軽々と生き延びたい!

✔︎上司や会社、誰かに左右されない生き方をしたい!

 

このZoom個人セッションで

得られるメリットは?

 

✔︎やるべきことが明確になる!

✔︎やるべきことにおいて、正しい順番が分かるようになる!

✔︎親孝行したいが何ができるか分からない···

✔︎社会に貢献していきたいけれど、方法が分からない···

✔︎収入源が限られているので、活動の幅が広がりにくい。

✔︎背伸びし過ぎな発信やブランディングには抵抗がある。

 

このZoom個人セッションの内容は?

 

✔︎ご自身の得意なこと、好きなこと、知識、スキル、性格も踏まえて個別カウンセリング

✔︎ご自身のビジネス構築においての正しい順番をお伝え致します。

✔︎ステップバイステップで、一緒にプランニングを行います。

✔︎プランニングの際、うまく行く秘密のコツを伝授致します。

✔︎オンラインで生き残るためのコツをお伝え致します。

 

実際

過去に『未来プランニングメソッド』をお伝えした生徒さんは

 

とんとん拍子でやる事が決まり、

正しい順序で着々と成果を出されています⤴︎⤴︎

 

効率良く成果を出す為には『プランニング』で全てが決まります!

分からないことなど、ご質問していただくチャンスとなっております。

是非、お気軽にお問い合わせ下さい。

 

個人セッションの時間は 90分】を予定しています。

【開催場所】zoom会場(内)

【定員】個人セッションですので、各回1名様となります。

 

 
 
 
 
Profile
Professional
レムリアキッチン主宰 スピ系料理研究家

エングル由貴

Mission
ほんの少しのマインドの調整と食生活の見直しで心も体も健康に!
Senmon
料理 波動 引き寄せの法則 スピリチュアル

エングル由貴

料理歴17年、オバマ元米大統領御用達アラン・ウォンズ・ハワイなどの有名店で修業を重ねる。ハワイ在住、2児の母。ヘルシーを心がけつつ普段はゆるい料理をしているが、本気を出すとプロの料理家に豹変する。料理教室主宰や料理コンサル業としてはカフェのオープニングメニュー開発を手がける。

〈経歴〉

ハワイ・カピオラニ・コミュニティ・カレッジ(以下KCC)カリナリーアーツ(料理科)卒業。 KCC在学中、ロイ・ヤマグチ氏主催のコンペティションでは、坂井宏行シェフや和久田哲也シェフのジャッジの元3位入賞、その他コンテストにも積極的に挑戦し、日本人としては初の総合優勝など上位の成績を収める。KCC卒業後、アメリカ高級デパート・ニーマン・マーカス内のマリポサにて働く。帰国後は、ハワイのトップシェフ、アラン・ウォンのアランウォンズ・ハワイ日本店などにおいて更なる料理及びお菓子作りの修業を重ねる。

2017年、ローフードのパイオニア・マシューケニー氏に師事。Mathew Kenney Raw Food Cooking Courseを修了。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
Copyright (c) 2010-2020 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock