Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
ご希望のメニューを選択してください

・妊活をされている方

・産後のお母さんのサポートをされている方
       

・食事面の正しい知識や、商材を提供できるようになりたい、健康を扱う事業主の方
・自然食関係を扱っている方、  

・発酵食の料理教室をされている方で、ファンを広げる方法を知りたい方


・症状別に対する知識や、情報を自信をもってアドバイスできるようになりたい方


・本当に体に良いもので、自信を持って、お勧めできるリピート商品や新しいキャッシュポイントが欲しい人


・玄米食の良さを、もっと世の中に広げたい!玄米に関する知識がもっと欲しい!最高の商材を扱いたいと思っている方


『あなたはあなたが毎日食べているもので出来ています。』

あなたが思っている以上に食べているものはあなたに深く関わっているかもしれません。

もちろんあなたの大切な家族にもです!

少しだけ、毎日食べるものを考えてみませんか?
お悩み解決するかもです^_−☆

 

 

 

 
 
 
 
Profile
Professional
伝統の食文化の伝承士・食と健康の研究家

竹内 美津代

Mission
伝統の食文化であなたの健康・キレイ・幸せと日本の未来を創る
Senmon
発酵・マクロビオティック・玄米菜食・玄米酵素・玄米糀

日本綜合医学会認定・食養指導士 
㈱玄米酵素認定・上級食アドバイザー
玄米マイスター  
和食伝承士公認プロ 
エコロクッキングスクール上級終了

20年前より発酵食ワークショップ・マクロビオティック料理教室・健康講座を開催!
徳島県・香川県・愛媛県・静岡県などで年間15~20回開催する。 1949徳島県生まれ。

健康不安で医者通いをしていた47年前マクロビオティックに出会う。
日本正食協会・日本CIで学び後にヘルマン相原氏に師事アメリカVega Instituteで学ぶ。

アメリカ滞在中に思い膀胱炎にかかったが、マクロビで完治させることができ、
マクロビの健康法に自信を持つ。

帰国後、英語塾をしながらマクロビを生活に取り入れ子育てもマクロビ流で47年!
食と健康を研究し続ける。

20年前に玄米を発酵した食品・玄米酵素に出会い、
マクロビオティックと玄米酵素で大きな相乗効果を得ることができることを発見!

発酵食ワークショップやマクロビ料理教室・健康講座を開催しながら
マクロビオティックとともに玄米発酵食品の普及に努めている。

B_facebook
B_ameba
Copyright (c) 2010-2021 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock