9048_banner_image
8383_isei2495
Professional_s

PROFILE

おもてなしで世の女性たちに今までにない幸せを届けたい

平野久美子

幸せになるおもてなし

平野久美子です。

とっても素敵なお皿で

あなたが大切にしている人たちを

魅了する。

そんな素敵な企みを

難しい技術や

手に入りにくい食材といった

難関なお料理だからと

諦めていませんか?

でも、実は近所のスーパーなどで買え、

今持っていらっしゃる技術で作れる、

そんなフレンチを

ご紹介しています。

食卓にわあっと歓声が上がる

そんな素敵な瞬間をあなたにも!

<経歴>

学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、

行く度ごとにフランス料理の美味しさと

奥の深さに感動を覚える。

最終的に、パリに本校のある、

ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、

ディプロムを取得。

15年ほど前に通っていた

ホテルのワインセミナーにおいて、

「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」

ことに驚いたことからワインに傾倒し、

2004年にワインエキスパートの資格を取得。

その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、

2015年3月、WSET中級という、

世界共通のワイン資格も認定される。

2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)

開業。

家族を喜ばせるフレンチ、

スーパーで買える材料でできるフレンチ、

見た目や味で誰をも魅了するレシピ、

旬を大切にしたレシピで

定評を得ている。

保有資格等
ワインエキスパート

WSET中級

smtp06