
PROFILE
Coconuts Cooking
胃袋めしの専門家
レッスンを行いながら講師教育にも携わり、
食をわかりやすく伝えるということに向き合って来ました。
楽しく美味しく食を伝えてきて食事は家庭円満のかなめと気付き、
2016年に最幸のパートナーシップを育む胃袋めしを伝えるために
ここ奈津子のクッキング教室、CoconutsCookingをスタートさせました。
その後、健康でいられれば人生はすべてうまくいく!と
安心安全な食生活を簡単に送れるようにお伝えしております。
21世紀の栄養学と言われている機能性栄養学を学び、
病気を予防したりパフォーマンスを高めることができる人を増やしていきたいと思っています。
安心して頂ける食事は手作りでなければなかなか手に入れられません。
私も美味しさだけを求めて便利なものを食べていた時期もあります。
健康にいいと間違った知識で食生活を送り、
体調を崩したり人生最大の体重になったこともあります。
きちんと学んで正しい知識で食事を作ることができれば、
自分に自信を持つことができて健康で楽しい毎日が過ごせるでしょう。
食で大切な人の健康を守ることが出来たら、明るい未来が待っているでしょう。
胃袋めしの講座を受けた90%以上の方が、最幸なパートナーシップを育まれております。
胃袋をつかむ力は幸せをつかむ力です!
/
食で幸せな女性を増やします!
食で健康な人を増やします!
食で日本を変えていきます!
\
太田奈津子
●予防栄養学アドバイザー
●ライフオーガナイザー2級
●ABCブレッド・ケーキ・クッキングライセンス
●ホームメイドクッキングパン師範・パスタマイスター
Copy Right©2019 Natsuko Ota