PR

PR

21565_image
19817_image

PROFILE

幸せな食卓から世界平和へ貢献するべく、食を通して活動しています。

女神ごはん主宰

松田 智子

女神ごはん主宰 松田 智子

元 CA/国内線・国際線 客室乗務員

国内線 旅客グランドスタッフを含めて航空業界に8年間在籍。

ホテル業界・飲食業界・航空業界と接客業には15年以上従事。

不規則勤務でのストレスを料理と食べ歩きで解消する中、「本物の“食”を学ばないと変わらない」と思い、独学で学び始める。

2015年、『神様ごはん』著者である開運料理人ちこさんの『神様ごはん実践スクール』に1期生として参加。

学ぶ中で、「私も“食”を伝えていく人になる」と決意し宣言。

会社を退職し、2016年5月より『女神ごはん』を活動名として起業。

『女神ごはん』のコンセプトは、この三本柱。

1.浄化

《自分を内側からととのえる》

2.祈り

《相手のしあわせを祈る》

3.食材

《身体がよろこぶ食材を使う》

湘南を拠点とし、料理教室や講座、ホームパーティを開催。

2017年10月より『女神ごはんスクール』(6ヶ月講座)を開講。

女神ごはんの考えに共感して実践していく仲間を増やし、幸せな食卓が増えることが、世界平和につながるという想いを持って活動をしている。