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受付は終了しました

八つの発酵食と、35の料理上手の秘訣をオンラインで学べる

このような方におすすめ

自分のスケジュールに合わせて学びたい時に学べる

期待できる効果

覚えるまで何度でも見直せる。場所にとらわれずに受講できる。

☆新春 感謝キャンペーン / 和の発酵食マスターオンライン講座☆

新春感謝キャンペーン

一粒万倍日からはじまり、大明日(※)に終わる 縁起の良い暦を選びました。


特別価格でのお申込みにいけないです。
どこから入れば良いでしょうか??

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お手数おかけします。
 直しました!



*福袋的*感謝フェア!


コロナ対応価格  


内容は必ずコチラのサイトからご確認の上、
お申し込みください

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https://on-line-school.jp/course/haruyo8takayama85


上記のサイトと料金が異なります。

当サイトが感謝価格となります。








今後、ご自身がオンライン講座を作りたい方にもおすすめです。

またご不明な点がございましたら、遠慮なくご質問ください。



味噌やぬかどこ、酵素玄米、酵素ジュース、
ハーブを菌にして手作りする納豆はもちろんのこと、


梅干しの作り方、重ね煮の講座、ひしおの作り方、塩麹の作り方など全て網羅。



ご質問いただきました。

Q 
この講座の受講中は、質問、相談などできるのでしょうか?


A
もちろん、質問いただけます。

基本的に、オンライン講座内にしつもんルームがございまして、そちらでコメントのやり取りでお返事をしています。

私の仕事のスケジュールにもよりますが、PCやiPhoneを触れる時は、すぐにお返事します。

また、ZOOMで動画のスタイルでお答えする時もございます。


それと、1ヶ月に1度、交流会をしていまして、その時に自由に直接ご質問&お返事いたします。

オンラインですから、質問に関しては、迅速にわかりやすく対応しております。

よかったらご一緒に学んでくださいね!





8,000円 相当


10,000円 相当


3,000円 相当





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より深く学びたい方はアドバンスクラスもご用意しています。
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ご興味のある方は個別相談のリクエストをください


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開催要項

開催日時
2022年1月 3日(月) ~ 1月 4日(火)
開始 23:55
場所

世界中 どこでも

オンライン

参加費

無料

キャンセルポリシー

 

 

当初、123,456円を予定していましたが、

より多くの方と一緒に発酵の学びを深ていただくことを考慮し

通常価格は98,000円



のところ

感謝フェアでは
49,000円 

 

49のエンジェルナンバーは
すぐに夢や目標にチャレンジしてください
コチラのサイトより引用

 

 

 

 

 

アドバンスも合わせてご受講の方は特典価格

 

 

講座の特性上、

キャンセルの場合、ご返金等はございません。ご了承ください。

 

定員

10 名

申込受付期間

2021/12/29(水) 00:00 ~ 2022/1/ 4(火) 23:59まで

主催者

WARAJI DELI 高山晴代

お問い合わせ先

高山晴代

お問い合わせ先電話番号

080-4186-1689

お問い合わせ先メールアドレス

hikarinokunisvaha@reservestock.jp

料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース
Expert_s

料理、自然、発酵、野草、そしてオンライン化を通じたクリエイト&プロデュース

・自然療法研究家
・フードアルケミスト
・クリエイティブディレクター


[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他

【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア にじいろジーン、日本経済新聞、他多数


★ 和の発酵食マスターコース ティーチャーオブティーチャー
☆ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
☆ 日本ヒプノセラピーアカデミー Muruga Shan Matha Guru Kulamにて
 ヒプノセラピー基礎講座終了
 (⽶国催眠療法協会(ABH)認定)
 
WARAJI DELI主催。受講生6000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で150名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

赤い器が好きです。