受付は2022年1月30日(日)17:30で終了しました。
このような方におすすめ
簡単なフレンチを作って、美味しいレパートリーを増やしたい方に
期待できる効果
お料理苦手な方もフランス料理を習ったことがない方も、フランス料理でおもてなしをできるようになります!
開催要項
開催日時 |
2022年1月30日(日)
開始 17:15
終了 18:30 |
---|---|
場所 | |
参加費 |
参加費(Paypal)(単発) 4,635 円 参加費(お振込)(税込) 4,500 円 参加費(instagramに料理写真掲載の場合)(paypal) 4,120 円 参加費(instagramに料理写真掲載の場合)(お振込) 4,000 円 参加費(6回分おまとめ払い)(Paypal) 25,750 円 参加費(6回分おまとめ払い)(お振込) 25,000 円 参加費(6回分おまとめ払い)(Paypal)(instagramに料理写真掲載の場合) 24,720 円 参加費(6回分おまとめ払い)(お振込)(instagramに料理写真掲載の場合) 24,000 円 |
キャンセルポリシー |
|
お支払方法 |
|
定員 |
20 名 |
申込受付期間 |
2021/12/14(火) 18:24 ~ 2022/1/30(日) 17:30まで |
主催者 |
平野久美子 |
お問い合わせ先 | 平野久美子 |
お問い合わせ先電話番号 | 090-8523-7756 |
お問い合わせ先メールアドレス | kumikoroses@reservestock.jp |
平野久美子
おもてなしで世の女性たちに今までにない幸せを届けたい
WSET中級 幸せになるおもてなし
平野久美子です。
とっても素敵なお皿で
あなたが大切にしている人たちを
魅了する。
そんな素敵な企みを
難しい技術や
手に入りにくい食材といった
難関なお料理だからと
諦めていませんか?
でも、実は近所のスーパーなどで買え、
今持っていらっしゃる技術で作れる、
そんなフレンチを
ご紹介しています。
食卓にわあっと歓声が上がる
そんな素敵な瞬間をあなたにも!
<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。
最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。
15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。
その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。
2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。