受付は3月12日(金)12:00で終了しました。
中級者向けのフレンチレッスン
このような方におすすめ
繊細なお料理も作ってみたい方、おうちでレストランのようにふるまいたい方に。
期待できる効果
写真映えするお料理をそのお味とともに堪能していただけます。また、ルセットを元に、ご自身でもお家で作って頂けます。
開催要項
開催日時 |
2021年3月12日(金)
開場 10:20
開始 10:30 終了 15:00 |
---|---|
場所 |
兵庫県 芦屋市山手町 |
参加費 |
美食家のためのフレンチを学ぶ 参加費Paypal(1回分) 23,793 円 美食家のためのフレンチを学ぶ 参加費Paypal(12回分) 283,250 円 |
キャンセルポリシー |
体験レッスン/21000円(外税)(振込の場合) 12回コース 25万円(外税)(振込の場合) |
お支払方法 | |
定員 |
3 名 【残 1 席】 |
申込受付期間 |
2020/12/ 6(日) 00:00 ~ 2021/3/12(金) 12:00まで |
主催者 |
平野久美子 |
お問い合わせ先 | 平野久美子 |
お問い合わせ先電話番号 | 090-8523-7756 |
お問い合わせ先メールアドレス | kumikoroses@reservestock.jp |
平野久美子
おもてなしで世の女性たちに今までにない幸せを届けたい
WSET中級 幸せになるおもてなし
平野久美子です。
とっても素敵なお皿で
あなたが大切にしている人たちを
魅了する。
そんな素敵な企みを
難しい技術や
手に入りにくい食材といった
難関なお料理だからと
諦めていませんか?
でも、実は近所のスーパーなどで買え、
今持っていらっしゃる技術で作れる、
そんなフレンチを
ご紹介しています。
食卓にわあっと歓声が上がる
そんな素敵な瞬間をあなたにも!
<経歴>
学生時代から、数々の著名なフランス料理教室に通い、
行く度ごとにフランス料理の美味しさと
奥の深さに感動を覚える。
最終的に、パリに本校のある、
ル・コルドン・ブルー料理課程を修了し、
ディプロムを取得。
15年ほど前に通っていた
ホテルのワインセミナーにおいて、
「料理をワインとともに嗜むと、料理の旨みがさらに増す」
ことに驚いたことからワインに傾倒し、
2004年にワインエキスパートの資格を取得。
その後アカデミー・デュ・ヴァンでの勉強を経て、
2015年3月、WSET中級という、
世界共通のワイン資格も認定される。
2014年に料理教室Protéger(プロテジェ)
開業。
家族を喜ばせるフレンチ、
スーパーで買える材料でできるフレンチ、
見た目や味で誰をも魅了するレシピ、
旬を大切にしたレシピで
定評を得ている。