ありがとう
満員御礼
親子で郷土食を作って、食べてみよう♪
このような方におすすめ
親子で楽しみたい方
期待できる効果
郷土食についての理解が深まり、親子で楽しい時間が過ごせます
10/18 R1 親子料理教室 親子で郷土食をつくろう♪
親子で料理にチャレンジ!!
山梨の郷土食って知っていますか?
親子で郷土食について楽しく学びましょ!
開催日時 令和2年10月18日(日) 10時~13時半まで
令和2年12月20日(日) 10時~13時半まで
募集親子 各回8組 16名
参加対象年齢 6歳以上のお子様のいる親子
開催場所 ぴゅあ総合
山梨県甲府市朝気
主催 山梨県 受託 山梨県料理学校協会
お問い合わせ 山梨県料理学校協会 担当 早川
メニュー 令和2年10月18日(日) 10時~13時半まで
トマトのほうとう
クレソンとぶどうのフルーツサラダ
令和2年12月20日(日) 10時~13時半まで
曙大豆のやこめ
鳥もつ煮
甲州みその味噌汁
持ち物
1、エプロン・三角巾2、上履き(子どものみ)
3、マスク
コロナ対策として受付時の検温、消毒の徹底を行います。
また、各作業台に一家族をさせていただきますので定員が少ないことご了承くださいませ。
開催要項
開催日時 |
2020年10月18日(日)
開場 9:45
開始 10:00 終了 13:30 |
---|---|
場所 |
ぴゅあ総合 調理実習室 |
参加費 |
無料 |
キャンセルポリシー |
無料 |
定員 |
8 名 【満員御礼】 |
申込受付期間 |
2020/9/ 4(金) 00:00 ~ 2020/10/14(水) 00:00まで |
主催者 |
山梨県料理学校協会 |
お問い合わせ先 | (株)TryMam 早川 |
お問い合わせ先電話番号 | 09042235780 |
お問い合わせ先メールアドレス | kids@trymam.com |
代表理事 早川亜希子