1年間と言う期間でしたが、あっという間でした。天然酵母パンを無理なく楽しんで作ることが体験できたコースでした。
天然酵母パンって何?というところからスタートしましたが、日々の忙しさの中でも無理なく続ける事ができました。
自分のペースで学んでいましたが、疑問や分からないことがあったら、FB等で丁寧にアドバイスしてくれるフォローもとても良かったです。おかげで1人で学ぶよりもとてもよく理解できました。独学..
1年間と言う期間でしたが、あっという間でした。天然酵母パンを無理なく楽しんで作ることが体験できたコースでした。
天然酵母パンって何?というところからスタートしましたが、日々の忙しさの中でも無理なく続ける事ができました。
自分のペースで学んでいましたが、疑問や分からないことがあったら、FB等で丁寧にアドバイスしてくれるフォローもとても良かったです。おかげで1人で学ぶよりもとてもよく理解できました。独学でしていたら分からないパン作りのポイントも沢山学べました。かわいい成型の形やアレンジも教えてもらえたので、1つのレシピでいくつかのアレンジも学べました。そして、パン作りを通して日々の生活に幸せを感じられる機会が増えました。1年間通して学べてよかったなと思います。