Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 

特定商取引法に基づく表記

代金の支払い方法銀行振込(振り込み手数料のご負担をお願いいたします)
クレジットカード(Paypal経由でのお支払いが可能です)
代金の支払い時期クレジットカードの場合は、ご注文と同時にお支払いをお願いいたします。

銀行振り込みをご選択の場合は、ご注文後、月曜日~金曜日の営業日3日以内に、指定の銀行口座にお振り込みください。ご入金の確認後に発送いたします。
返品に関わる条件(キャンセルポリシー)大変申し訳ございませんが、当社ではお客さま都合による返品・交換は受け付けておりません。
商品発送後のご注文のキャンセルも一切できませんので、ご了承ください。
事業者名商(氏名)株式会社つながるハングル
事業責任者本田朋美(ほんだともみ)
営業時間・問合せ受付時間・休業日お問い合せ受付時間:月曜日~金曜日 10時~18時(土日祭日を除く)

配達の時間指定:

配達はヤマト運輸にお願いしています。
大変申し訳ありませんがシステム上、12-14時の時間指定が表示されます。
現在ヤマト運輸は12-14時の配達は対応しておりませんので、他の時間帯でお選びいただけますよう、お願い申し上げます。
不良品・破損時の対応当社のミス、不良品の場合は当社への返品、交換が可能です。
返品、交換をご希望の場合は、お手数ですがまず最初にメールにてご連絡くださいませ。
メールでご連絡いただく際に、下記をお書き添え頂きますようお願いいたします。

お名前(ふりがな)
お電話番号
ご注文の商品名
メールアドレス
※携帯アドレスの場合は「info@tsunagaru-hangul.com」の受信設定をお願いたします。
 
 
 
 
Profile_flower
Professional_s

株式会社つながるハングル

本田 朋美

Mission
韓国料理研究家の本田朋美(ほんだともみ)は、人と人をつなぐコミュニティを形成することで、多くの方の日々の充実をもたらします!
Senmon
韓国料理 コンサルティング マーケティング キムチ 商品開発

▼保有資格
調理師
漢方養生指導士 初級
ジュニア野菜ソムリエ
ベジフルビューティーセルフアドバイザー
飾り巻き寿司技能 2級
食品衛生責任者
英検 2級
韓国語能力検定 3級
薬膳料理マスター(韓国にて取得)
郷土料理マスター(韓国にて取得)
宮中料理マスター(韓国にて取得)
餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得)

▼受賞歴
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 金賞受賞
2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞
2015年韓食ネット協議会主催 第4回キムチグランプリ 金賞受賞
▼プロフィール
市場調査会社での6年間の経験を活かし、韓流ブームにのり2006年韓国語教室「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向け料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーの故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。現在韓国料理店スランジェのアドバイザーを務め、ナスラックキッチンでレシピ掲載など、企業、料理店、メディアとも手を組んで展開。2016年より聞慶市観光広報大使を務めている。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2019 Tsunagaru-hangul. All Rights Reserved.
Powered by reservestock