Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 

特定商取引法に基づく表記

代金の支払い方法販売ページの記載に従う(銀行振り込み)
代金の支払い時期販売ページに記載がない場合は、申し込み日より7日以内。
返品に関わる条件(キャンセルポリシー)販売ページに記載がない場合、お支払の後のキャンセルは不可。
お支払後のキャンセルの場合は、返金いたしかねます。

未払いの場合については下記の通り。
レッスンの7日前~4日前まで   30%
レッスンの3日前~2日前まで   50%
レッスン前日~当日       100%
事業者名商(氏名)引き算レシピのお菓子教室ひすなずた
事業責任者おおしたかおり
営業時間・問合せ受付時間・休業日9時~18時
不良品・破損時の対応販売した商品・内容に不備があった場合は交換または差し替えさせていただきます。
 
 
 
 
Profile
Professional

お菓子教室ひすなずた

引き算レシピのお菓子教室主宰

おおしたかおり

Mission
お菓子を学んだことがない方にも、簡単に本格フランス菓子が作れるようになってほしい
Senmon
お菓子教室 フランス菓子 大阪 スイーツレッスン おおしたかおり

・ル・コルドンブルー神戸校 お菓子ディプロム取得 パン基礎科首席修了
・食品衛生責任者 初めまして。

ひすなずたってどんな意味?とよく聞かれます。

教室を立ち上げる時、お菓子教室の名前を、読みやすい名前にしたい想いが

ありましたが、思い浮かばず。

うーんと考えていると、娘たちが小さい頃におままごとで

「ひすなずたや」と紙に書いて、看板をあげていたのが脳裏によぎりました。

自宅でお菓子教室を始めたのは、仕事もしつつ子育ても思うようにしたい想いからでした。



大事にしたいこと両方をなんとか両立できないか?!と。

感謝なことに、環境が与えられ、家にいつつ仕事をすることが叶いました。

娘が二人います。彼女たちの名前をミックスしたのが、「ひすなずた」です。

変な言葉ですが、私にとっては、大切な名前となりました。


少しでも必要のない手間をはぶいて、経済的に、でも絶対おいしいお菓子を作りたい!

それが私のレシピ作りに反映されています。



結婚していた時に、お菓子教室に通い、そこから私のお菓子道が始まりました。

シングルマザーになってから、ル・コルドンブルーに行き、本格的にお菓子のプロとして活動が始まりました。



5周年を期に、新しいアトリエを作ることができて、再スタートです。

現在7年になりました。

この想いを忘れず、まい進したいと思います!

【職歴が中心のプロフィール】

199..

B_facebook
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright(c) 2011-2019 hisunazuzta japan,All Rights Reserved.
Powered by reservestock