Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 

特定商取引法に基づく表記

代金の支払い方法銀行振込・クレジットカード決済(ペイパル決済)対応

銀行振込の場合、誠に恐縮ですが振込手数料のご負担をお願い致します。
代金の支払い時期お申し込みフォーム到着後、こちらからご案内するメールにお振込・クレジットカード決済のご案内が入っております。
7営業日以内にお振込・クレジットカード決済をお願いいたします。
返品に関わる条件(キャンセルポリシー)イベントやレッスンによってキャンセルポリシーが異なるため、各ページにてご確認ください。
事業者名商(氏名)Studio-gemma(スタジオジェンマ)
事業責任者高橋教子
営業時間・問合せ受付時間・休業日通常の教室業務は10:00~15:00ですが、
電話は10:00~21:00受付いたします
ただし不定休のため、不在の場合は留守番電話やFAXで対応いたします。
メールは24時間対応しております。
通常ご連絡いただきまして48時間以内にご返信いたしております。
不良品・破損時の対応商品の都合上破損等は生じません。
 
 
 
 
Profile
Professional

Studio-gemma(スタジオジェンマ)

代表

高橋教子

Mission
お菓子やパン作りが日常のことになったらいいと思います。本やWebを見て作る方たちの失敗を少しでも減らせたらいいな。たくさん作ってプレゼントして周りの人が幸せなら絶対自分も幸せ💛人生何倍も楽しく(^^)!
Senmon
お菓子教室開業 東京都小平市 お菓子教室の先生 オンライン講座 お菓子通信講座

東京都小平市でお菓子の教室を始めて20年目になります。
のべ1200人以上の生徒さんにご参加いただいきました。

現在の活動は小平のスタジオでお菓子とパンの教室を開催、カルチャースクールでのレッスン、企業のお菓子作りのアドバイスやレシピ開発、レシピ提供などを行っています。

お菓子やパンはプレゼントする側ももらった人も笑顔にする力があります。

笑顔をシェアできるよう、教室のレッスンでは作り方だけでなく、家で作っても失敗しないようになぜそう作るのか、コツやポイントを明確に伝えられるように心がけて指導しています。またラッピングの仕方などのアドバイスも致します。

お教室に通えない方でも、少しでも作る際の失敗が減るように、作り方を細かく記した著書を多数出版しています。
「ロールケーキ」「チーズケーキ」「ざっくりさくさく小さな焼き菓子」「しっとりふわふわ小さな焼き菓子」「ハレの日のウレシイお菓子」「パンケーキ」「みんな大好き!動物・果物 菓子パン」(いずれも朝日新聞出版)他数冊はいずれも作り方説明のページが充実しています。

また、お菓子教室の先生、これから目指す方へのスキルアップレッスンでは自分でレシピ作りができること、教室をスタートできるまで、又はスタートした後もアフターフォローのシステムを設け活動中です。

現在Webでご参加いただけるプログラムも稼働中。

ご自宅に居ながらオンラインでレッスンに参加していただけます。



  Kyoko takahashi
B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock