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特定商取引法に基づく表記

代金の支払い方法販売ページの記載に従う(銀行振込、Paypal決済)
代金の支払い時期販売ページに記載がない場合は、申込日より7日以内。
返品に関わる条件(キャンセルポリシー)販売ページに記載がない場合、お支払い後のキャンセルは不可。
お支払い後のキャンセルの場合は、返金いたしかねます。

未払いの場合については下記の通り。
レッスンの7日前〜4日前まで  30%
レッスンの3日前〜2日前まで  50%
レッスン前日〜当日       100%
事業者名商(氏名)フルーツ酵母パン教室Happy Baking
事業責任者幸治 里織
営業時間・問合せ受付時間・休業日平日9時〜18時
不良品・破損時の対応販売した商品・内容に不備があった場合は交換または差し替えをさせていただきます。
 
 
 
 
Profile
Professional

フルーツ酵母パン教室Happy Baking

フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗することなく作ってもらう
Senmon

酵母づくり 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

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