Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 

特定商取引法に基づく表記

代金の支払い方法【vegefirst】
お弁当については、現金にてお願いします。

【Seed-Bloom&食べ方マインド】
料理教室、Personal Food Coachingなどのカリキュラムやイベントについては、事前振込、クレジットカード決済となります。

*クレジットカードにて支払いの場合は、カード会社の支払いに準じます。また支払い金額に手数料が加算されることをご了承ください。
*振込手数料は、お客様のご負担となります。
代金の支払い時期【vegefirst】
 お弁当場合は、受け渡し時に現金にて支払い。

【Seed-Bloom&食べ方マインド】
 ・料理教室、カリキュラムなどについては、期限が異なりますので、
  受付フォームをご確認くださいませ。
 ・特に記載がない場合、お申し込み日(注文日)より5日以内
返品に関わる条件(キャンセルポリシー)(キャンセルポリシー)
ご注文内容の変更・キャンセルについて
ご注文完了後のご注文内容の変更・キャンセルは承っておりませんので、あらかじめご了承ください。

【vegefirst】
・お弁当の場合、食品のため特性上、返品・返金はお断りしております。

【Seed-Bloom&食べ方マインド】
●教室・カリキュラム・イベント等の場合、大変恐れ入りますが、キャンセルの場合は事前にご連絡ください。

・開催当日の前々日、前日、当日のキャンセルに関しての返金はありません。
・コース1回目開催後の返金は受け付けません。また分割払いの方が途中でキャンセルされる場合も、残金をお支払いただきます。
・未入金の場合も上記規定によりキャンセル料がかかりお振込み頂くことになりますので、キャンセルの場合はお早めにご連絡ください。 
・如何なる場合でもサービス提供後の返金はございませんのでご了承願います。


以降は、下記の通りキャンセル費が発生します。


■イベント各種
※特別な記載がない場合は以下の通りです。
・ご入金後14日前までのキャンセルは費用の30%を事務手数料として頂戴し、残り全額を返金いたします。(振込手数料差引額)
・開催13日前より7日前のキャンセルは費用の80%を事務手数料として頂戴し、残り全額を返金いたします。(振込手数料差引額)
・7日以内より当日のキャンセルは費用の100%ととなります。

よろしくお願い致します。


【個人情報について】
当社はお客様のプライバシーを第一に考え運営しております。プライバシー保護法の理念と取り組みに沿ったプライバシー保護を弊社も行い業務知りえた情報、機密を社外に提供することはありません。


誠に勝手ながら、上記内容をご了承頂いた上でのお申込みとさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
事業者名商(氏名)株式会社SNP's(vegefirst、Seed-Bloom)
事業責任者Seed-Bloom:えがわひろ子 | vegefirst:西川佳美
住所 電話番号 メールアドレス【食べ方マインド】

Mail:info@tabekata-mind.club


【vegefirst おべんとう】
〒460-0002
名古屋市中区丸の内3-1-34 堤ビル2階

Tel:052-232-2831
Fax:052-232-1837
MAIL:info@vegefirst-obento.com

【Seed-Bloom 教室】
〒464-0850_
名古屋市千種区今池5-17-9-601

Tel:050-2427-5241
Mail:info@seed-bloom.com
営業時間・問合せ受付時間・休業日【vegefirst】
営業:11:00~14:00 月〜金曜日
休み:土日祝日

受付時間:平日8:30~15:00

【Seed-Bloom&食べ方マインド】

お問合せフォームより、【必須項目】については、全てご記入の上、送信願います。
土日・祝日を除き、私共より72時間以内に返信メールを送らせて頂きます。またGメールをご利用の方は、迷惑メールに入っている場合がありますので、ご確認願います。

※尚、土日・祝日を除き72時間以内に何の連絡もない場合には、恐れ入りますがinfo@tabekata-mind.clubへ別途連絡をお願いします。お問い合わせはメールでのみご返答させていただいております。

休業:不定休
 
 
 
 
Profile
Professional

Seed-Bloom・えがわ ひろ子

Mission
食べ方が変わると、生き方まで変わる
Senmon

食べ方は生き方 食べ方マインド −5歳の美と健康 DNA 自分設計

マクロビオティック師範科卒業(大阪正食協会名古屋認定校)、ローフードマイスター(JBL名古屋認定校)、薬膳アドバイザー、食生活アドバイザー2級、山村塾望診法中級、細胞環境デザイン中級、JAPA認定アーユルヴェーダ・アドバイザー

   ****************************
イメージを膨らませる事が好き
で、市場の将来や未来を考える
仕事に関わる。


結婚を機に、食べたい一心で学んだ料理を伝え始めるが、もっと情報を伝えたくなり、マクロビオティック(大阪)を
学ぶ、ここから、市場を見ていた仕事が、からだの未来を考えることへとシフト!


2001年Seed-Bloomの設立と同時に、正食協会名古屋認定校として活動開始。
講演会、料理教室などを行う。その後RawFoodや望診、山田豊文先生の教えなど様々な視点から食事学を学ぶ。



伝えて来たキャリアがあるからこそわかったことは情報は山ほどあるが、実わ手間がかからず、シンプルな調理法
に栄養(旨味)を活かす技があること!そして、からだはとてもシンプルだと言うこと。


カラダ、ココロ、生き方、考え方、すべては食から始まることを経験から知り、



ライフスタイルが変化しても、『いつまでも健康で若々しくありたい!』この願いを実現させるべく、シンプルに実践できるコツを、知って頂けるレッスンを2017年10月より始めます。

B_facebook
B_ameba
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock