特定商取引法に基づく表記

代金の支払い方法〇当日現金払い 

〇事前銀行振り込み
三井住友銀行口座への振り込みとなります。

〇PAYPAYにて送金

〇Paypalクレジット決済
代金の支払い時期当日レッスン後直接お支払いください。

オンライン講座に関しては、受講後お早めにお振込みまたは送金手続きをお願いします。
入金確認後、必要な材料等の発送にかかります。
返金・返品に関わる条件(キャンセルポリシー)当教室では、お子様の急病等、致し方ないご事情に関して基本的にはキャンセル料をいただいておりません。

パン作りレッスンに関しては、当日キャンセルの場合のみ、材料費1000円(税込み)を頂いておりますので、ご了承ください。

当日ご連絡なしでのレッスンキャンセル等が多発した場合は、以後のレッスンご予約をお断りすることがございますのでご了承くださいませ。
事業者名称(氏名)発酵料理教室ぽこあぽこ
事業責任者藤岡 由夏
営業時間・問合せ受付時間・休業日レッスン時間 10時から14時頃

問い合わせ受付時間 随時
不良品・破損時の対応お持ち帰りいただいたもので、何かお気づきの点があればすぐにご連絡ください。

基本的にご自身で作っていただいた作品となり、
材料は全て保存料等を使用しておりませんので、
お持ち帰り後の賞味期限等は自己管理にてお願いします。
smtp08