Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
194885018_200576648474497_6251925440798452918_n
Okada01
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
19109_zdfhyzrmzgvimgyxm

小さなパン屋さん開業・マルシェ出店
の全ステップ

「私にもできる!」勇気が湧いてくる

ワクワクして「やりたくなる♪」

 

 

「何から準備して何から始めたらいいの?」

あなたらしいイメージが描ける

無料メール講座

 

もし、あなたが
小さなパン屋さんを開業するなら…?

 

こんにちは。小さなパン屋さん開業プロデューサーのLisaです。

 


現在わたしは、パンとお菓子の通信販売、出張パン屋さん、カフェメニューの商品開発、企業様コラボ企画レシピ開発及びレッスン。


「パンを焼けるようになったけど、もっと美味しいパンが焼きたい!」

 

「美味しいパンをたくさんの人に食べてもらいたい!」

 

そんな思いを持っているあなたを次のステージへお連れしたくて、女性が一人でも始められる
『小さなお店の開業プロデュース』もしています。

 


ちょっと想像してみてください。

 

もし、あなたが小さなパン屋さんを開業するとしたら、どんなお店にしたいですか?

 

マルシェに出店した時、お客さんとどんな会話を楽しんでいると思いますか?

 

 

もしかしたら、今は、、、

 

☑ 何か始めたい!でも、自信がないし、何から手を付けたらいいのかわからない…

 

☑ お店まではまだ考えてない…でも、もう少しやりがいが欲しい

 

☑ 手作りで沢山の人に喜んでもらいたい、美味しいって褒めてもらいたい

 

☑ パンを作れるようになってネット販売で副業してみたい

 

☑ パン教室に通っていて、ゆくゆくはパン屋さんをしてみたい

 


まだ、こんなことを不安気に思っているかもしれませんね。


そんなあなたに、メール講座では分かりやすく様々なことをお届けしていきます。

 

 

わたしは、

 

「手作りを通して、あなたの美味しいが人を笑顔にする」

 

この想いを元に趣味にとどまらず、将来に本当に自分のやりたいことで社会貢献できる女性を増やす応援をしています。

 


あなたらしい未来イメージを描くお手伝いができれば嬉しいです。

 

 
 

 

無料登録したあなたに
今だけの特典があります♪

 

一歩を踏み出すあなたを応援したいと思い、11月迄の限定特典をご用意しました!

 

 

特典1:

『ギフトにもなる簡単レシピをご紹介!』

教室でも大人気のレシピを3つご紹介しちゃいます♪

 

特典2:

『開業準備チェックシート』

開業の時に考えるべき項目を質問形式にしたチェックシートをプレゼントします。

ご自身の方向性を考えるのに使ってくださいね。

 

特典3:

『問屋さんに一緒に行く☆わくわくツアー♪』 

一流パン屋さん御用達の問屋さんに一緒に行きませんか?

9月・10月・11月にそれぞれ1回ずつ企画しています。

(最小催行人数は2人からとなります)

 
 
ぜひ楽しみにしていてくださいね!
  • 実はそこまでハードルが高くない!?パン開業のゼロからイチ
  • 「どんなパンを作るのか?」=あなたらしさの表現
  • 自信を持って作れるようになるために…
  • みなさんのパンを買ってくれる人のストーリー
  • 「このパンで私は何を感じてもらいたいの?」
  • 最低限これだけあれば大丈夫!基本的な道具リスト
  • みなさん、一緒に次のステージに行きませんか?
  • ご質問にお答えしました
Facebookアカウントをお持ちの方
お名前
姓)
名)
メールアドレス
ご紹介者
解除停止はメールのリンクをクリックするだけでいつでも可能です。
感想、応援メッセージでシェアにご協力ください
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
このメルマガはリザーブストック 無料利用版 を使っています。
リザーブストックは桑野 りさ様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はbread-salon-lisa@reservestock.jp宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
 
 
 
 
Profile

Bread Salon Lisa

おうちパンをビジネスにする専門家

桑野 りさ

Mission
夢や好きを仕事にする女性の笑顔を輝かせたい
Senmon
天然酵母パン屋 パン教室 パン屋開業 グルテンフリー 妊活 

JALD認定 日本パンコーディネーター協会公認 パンコーディネーター
KIJ認定 DIPLOMA Kushi Macrobiotic Food Coordinator
食生活アドバイザー
食品衛生責任者
日本NLPコーチング協会 NLPコーチライセンス
京都着物コンサルタント協会きもの教授International License Professor
LE CORDON BLEUパリ校にてCERTIFICATDEPARTICIPATION La BoulangerieTraditionnelle取得。
ABC Cooking Studio Breadライセンス取得。 大手料理教室~自宅サロン~小さなパン屋オーナーになりました。
あなたの美味しいが人を笑顔にする」をコンセプトに
学んだことを活かし自信とあふれる笑顔の女性を増やしたい。
笑顔と笑顔をつなぐお手伝いをしたいと思っております。
趣味に止まらず、将来、本当に自分のやりたいことで社会貢献できる女性を増やしていくこと。ワークショップ、パン販売、その人が幸せを感じられるステージへ
ワクワクしながらいっしょに夢を叶えましょう.。.:*♡

B_facebook
B_ameba
B_homepage
Copyright (c) 2010-2021 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock