▼保有資格 フードアナリスト 調理師 漢方養生指導士 初級 ジュニア野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー 飾り巻き寿司技能 2級 食品衛生責任者 英検 2級 韓国語能力検定 3級 薬膳料理マスター(韓国にて取得) 郷土料理マスター(韓国にて取得) 宮中料理マスター(韓国にて取得) 餅・後食(デザート)マスター(韓国にて取得) ▼受賞歴 市場調査会社での6年間の経験を活かし、韓流ブームにのり2006年韓国語教室「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向け料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーの故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。7年間に生徒数は約700人。現在韓国料理店スランジェのアドバイザーを務め、ナスラックキッチンでレシピ掲載など、企業、料理店、メディアとも手を組んで展開。
|