Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
PR
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents_aa Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
 
 
 
 
Profile
野菜ソムリエプロ・日本四季大学 四季薬膳認定講師

荒川雅子

Mission
四季を感じて、心も身体も健康的に美しくあれるように
Senmon
野菜ソムリエ 四季薬膳 食養生 食の講師

野菜ソムリエプロ
冷凍生活アドバイザー
日本四季大学 四季薬膳認定講師
J Veganist

miyabi•corps(みやびこーる)の「こーる」というのはフランス語の身体を意味します。
食べたもので身体は作られますので、少しでも食に意識を傾けることで、みやびやかな身体を作れますようにという思いを込めております。
心を込めて作られた青果物を繋ぎたい。
その想いから始まり、野菜ソムリエプロを取得。
身体も心も喜ぶ食べ方を日々探求し、少しでも多くの方に、野菜や果物に興味を持ち、その魅力を感じてもらえたらと活動しています。
また、日本の四季に寄り添って、季節を感じて、旬を活かした食事を日々の生活に取り入れることをお届けする食の学びの場を、四季ごとに開催しております。

B_homepage
イベントカレンダー
Copyright (c) 2010-2022 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock