Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
Tomotake_image
Okada05
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents_aa Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
 
 
 
 
Profile
店主

松本久徳

Mission
だし(ラーメン)を極めることを通してお客様、働く人、生産者の方達を豊かにする
Senmon
ラーメン

だしソムリエ認定講師 仙台@らーめん本竈店主

だしソムリエStyle認定講師



ラーメン店を営んでおります。

だし文化をお客さまに伝えること

だし文化をお客さに伝える人を育成すること

リーダー(ラーメン店店主)の育成の仕方

無化調ラーメンで繁盛させる次世代ラーメン店構築法を普及

ラーメン店においてスタッフのモチベーションの高い場の作り方

を使命としています。

  honkamado-q
B_facebook
B_ameba
B_twitter
Copyright (c) 2010-2019 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08
Powered by reservestock