Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents_aa Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
 
 
 
 
Profile
Professional

オプティマルキッチン欒(おうち)

調理師 加工食品診断士

辻井よしみ

Mission
食の探究士 おうちの食卓から元気をモットーに 食べることの大切さを伝え未来へのバトンをつなぐ
Senmon

オーガニック 家庭料理 だし 調味料 和食 加工食品診断士 オプティマル

調理師 日本昆布大使
加工食品診断士
だしソムリエ協会認定講師
本格調味料講座 講師
食学アドバイザー1DAY資格取得講座 講師
オプティマルクッキングマスター
(日本オーガニックレストラン協会)
 中級講師
〇食学A級・S級
〇クシマクロビオティック(advanced)
OLから飲食業界へ入り約28月年 昨今の外食・中食に疑問を持ち始め、食事がもたらすカラダとココロへの影響を少しでも知ってもらう為に活動中!モットーは”おうちの食卓から元氣を” 飲食店の厨房の経験を家庭料理のシステムに取り入れ、可能な限りオーガニックでレシピに頼らない簡単で最適なあなた仕様の料理方法を探究士教えています。

B_facebook
B_twitter
B_homepage
Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock