Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents_aa Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
 
 
 
 
Profile
3to3kitchen代表

山本里美

Mission
だしの美味しさと、日本の食文化の素晴らしさを伝えていきたいです。
Senmon
だし 糀 発酵

株式会社日本ヴォーグ学園グルテンフリー認定講師・チャヤマクロビオティックスイーツ認定講師
一般社団法人日本麹クリエータ協会 麹クリエーター  

 
          ・国産の農・畜産物を買う。
・国産の天然醸造の調味料を使う。
・それらを作るのに必要な道具などを作る職人さんを応援する。
そんな小さな事を積み上げて、日本の食文化を守って生きたいと思っています。
だしも守りたい食文化の1つです。
多くの方に日本の食文化の素晴らしさをお伝えして、子供達にもこの素晴らしい文化を繋げていってもらえたら嬉しいです。

だしソムリエStyle Instagram担当

Copyright (c) 2010-2018 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock