Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents_aa Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 

4883_パン作り適性テスト

【無料診断】自家製天然酵母パン作り適正テスト
コンテンツタイプ ファストアンサー Tryanswer
回答数 非公開

107164_名称未設定5

【自家製天然酵母】 無料メールレッスン
コンテンツタイプ ステップメール Tourokua
読者数 非公開
発刊開始2019/3/30

84210_メルマガヘッダー

【公式メルマガ】自家製天然酵母は難しくない!
コンテンツタイプ メールマガジン Tourokua
読者数 非公開
発刊開始2018/1/29

114167_講師養成メルマガ

【公式メルマガ】趣味を仕事に。夢を叶えるメルマガ
コンテンツタイプ メールマガジン Tourokua
読者数 非公開
発刊開始2019/7/31
 
 
 
 
Profile
Professional

フルーツ酵母パン教室Happy Baking

フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon

酵母づくり 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2019 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock