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自分の設計図をセルフチェック!!
コンテンツタイプ ファストアンサー Tryanswer
回答数 非公開
vegefirst.obento(ベジファス弁当)のこだわりポ..
コンテンツタイプ ステップメール Tourokua
累計読者数 非公開
発刊開始2017/9/28
 
 
 
 
Profile
Professional

Seed-Bloom・えがわ ひろ子

Mission
食べ方が変わると、生き方まで変わる
Senmon

食べ方は生き方 食べ方マインド −5歳の美と健康 DNA 自分設計

マクロビオティック師範科卒業(大阪正食協会名古屋認定校)、ローフードマイスター(JBL名古屋認定校)、薬膳アドバイザー、食生活アドバイザー2級、山村塾望診法中級、細胞環境デザイン中級、JAPA認定アーユルヴェーダ・アドバイザー

   ****************************
イメージを膨らませる事が好き
で、市場の将来や未来を考える
仕事に関わる。


結婚を機に、食べたい一心で学んだ料理を伝え始めるが、もっと情報を伝えたくなり、マクロビオティック(大阪)を
学ぶ、ここから、市場を見ていた仕事が、からだの未来を考えることへとシフト!


2001年Seed-Bloomの設立と同時に、正食協会名古屋認定校として活動開始。
講演会、料理教室などを行う。その後RawFoodや望診、山田豊文先生の教えなど様々な視点から食事学を学ぶ。



伝えて来たキャリアがあるからこそわかったことは情報は山ほどあるが、実わ手間がかからず、シンプルな調理法
に栄養(旨味)を活かす技があること!そして、からだはとてもシンプルだと言うこと。


カラダ、ココロ、生き方、考え方、すべては食から始まることを経験から知り、



ライフスタイルが変化しても、『いつまでも健康で若々しくありたい!』この願いを実現させるべく、シンプルに実践できるコツを、知って頂けるレッスンを2017年10月より始めます。

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