Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Uketuke_syuuryou
【遠方でレッスンに通えない方も安心!】フルーツ酵母オンラインレッスン体験会♪
2/24(日) 14:00 ~ 15:30
過去に入力した項目はメールアドレスだけで自動入力されます
お名前
姓) Must
名) Must
お名前(かな)
せい) Must
めい) Must
メールアドレス Must
電話番号 Must - -
お住まいの地域 Must
クーポン
クーポンをお持ちの方はクーポンコードを入力ください
ご紹介者(複数可)
同時に読者登録する
幸治 里織 - 【公式メルマガ】自家製天然酵母は難しくない!
 
 
 
 
Profile
Professional

フルーツ酵母パン教室Happy Baking

フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
フルーツで作る自家製天然酵母のおいしさをたくさんの人に知ってもらう
Senmon

酵母づくり 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2019 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock