Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact_aa Menu_5conclusion
 
 

フルーツ酵母コースプロ申し込み

●受講料

1年コースレッスンと商用利用のライセンス契約(基本料とレシピ使用料)

120,000円(税抜)+248,400円(税抜)=368,400円(30,700円/回・税抜)のところ・・・

27,000円/回(税抜き)

2回払い 27,000円×6回=162,000円(税抜)×2回=324,000円(税抜)

*クレジット2回払いの場合、手数料が別途かかります。

1回払い 27,000円×12回=324,000円(税抜)

*1回払いの特典*

・振込手数料無料

・消費税分サービス

・さらに4,000円OFF

 

●申し込み方法

下記の申し込みフォームよりお申し込みください。

 

●講師

幸治 里織(こうじ さおり)

 

本講座のスペシャル特典

1.イベントレッスン1回(1万円相当)無料
2.LINEまたはチャットワークからのご質問無制限
3.レーズン酵母コースレッスン半額で受講可能(こちらも商用利用可能です)

*レーズン酵母コースレッスンについては、現在募集を停止致しております。

受講希望の方にはコースを開催いたしますので、お声がけくださいませ。

 

!お申し込みの前にご確認ください!
 
最近、キャリアメール(docomo・au・softbankなど)
でお申し込みされた場合の
メールの不達が相次いでおります。
 
 
お支払い確認メールや
レッスン前の確認メールなどの
大切なお知らせが届かない場合があります。
 
 
お申し込みはGmailまたはYahoo!メールでの
ご登録をお勧めいたします。
 
 
これらのメールアドレスをお持ちでなく
キャリアメールでお申し込みの場合は
お申し込み前に
 
 
から受信できるよう設定をお願いいたします。
 

特にau・ezwebを使われている方は

受信設定をしていても

届かないことが多いようですのでご注意ください。

 
Facebookにログインすると名前とメールアドレスが自動入力されます
お名前
姓) Must
名) Must
お名前(かな)
せい) Must
めい) Must
メールアドレス Must
メールアドレス(確認)
携帯電話番号 Must - -
住所 Must
住所検索
ハイフン無しで入力してください
市区町村番地
建物部屋名
教室などの種類 Must
開講されている教室の種類をおしらせください。
  •  パン
  •  お菓子
  •  お料理
  •  店舗経営
  •  その他
教室種類がその他の方
どのような分野でご活躍か教えてください。
受講会場 Must
受講される会場を選択ください。
  •  奈良
  •  大阪
  •  東京
  •  名古屋
開始月 Must
ご希望の開始月を選択ください。
  •  1月
  •  2月
  •  3月
  •  4月
  •  5月
  •  6月
  •  7月
  •  8月
  •  9月
  •  10月
  •  11月
  •  12月
お支払い回数 Must
お支払い方法を選択ください。
  •  銀行振込1回払い
  •  銀行振込2回払い
  •  クレジット1回払い
  •  クレジット2回払い
銀行振込1回の場合は振込手数料は当方が負担いたします。
参加動機 Must
参加動機をご記入ください。
 
 
 
 
Profile
Expert

フルーツ酵母パン教室Happy Baking

フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon
酵母づくり 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2019 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock