
PROFILE
幸せ発酵料理研究家
離婚危機から、パートナーのポテンシャルを高めることにシフト。
大事にされ、自分のステージもぐんぐん上がる。
全体運アップ食材である甘酒をパウダー化することに成功し、夫婦円満の縁起物鰹節と合わせた『甘酒ふりかけ』を開発。※特許申請中
家族みんなが輝く!
そんなマインドと食、日常生活を提案してます。
◎甘酒ふりかけ開発者
◎世田谷区インターナショナル保育園
HAPPY HORIZONS 食育責任者
◎子ども分子栄養学講座主催
◎発酵料理教室開催
◎15才11才男児のママ
◎発酵食品ソムリエ
◎製菓衛生師
◎リッツ・パティスリーディプロマ
◎ホテルニューオオタニ料理長推薦
『甘酒ふりかけ』発売5時間で500個完売❗️
特許申請中❗️
ハワイで再再販中❗️
Copyright (c) 2010-2023 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08