PR
PR
49364_banner_image
41750_b9fab4c0-ed18-4849-ac55-05d140af5406

PROFILE

家族が自分らしく輝くサポート

幸せ発酵料理研究家

町 亜由美

子育て、妻業をしながら、発酵や分子栄養学も取り入れ家族のポテンシャルが上がる健康料理を日々研究中。

離婚危機から、パートナーのポテンシャルを高めることにシフト。

大事にされ、自分のステージもぐんぐん上がる。

全体運アップ食材である甘酒をパウダー化することに成功し、夫婦円満の縁起物鰹節と合わせた『甘酒ふりかけ』を開発。※特許申請中

家族みんなが輝く!

そんなマインドと食、日常生活を提案してます。

◎甘酒ふりかけ開発者

◎世田谷区インターナショナル保育園

HAPPY HORIZONS 食育責任者

◎子ども分子栄養学講座主催

◎発酵料理教室開催

◎15才11才男児のママ

保有資格等
《 保有資格等 》

◎発酵食品ソムリエ 

◎製菓衛生師

◎リッツ・パティスリーディプロマ 

◎ホテルニューオオタニ料理長推薦

『甘酒ふりかけ』発売5時間で500個完売❗️

特許申請中❗️

ハワイで再再販中❗️

PR
smtp08