PR

起業家のビジョンを育む土台をつくる/リザストを活用したい方はこちらへ

PR
26568_banner_image
39503_68cabf30-167d-4560-b6ea-6c84293aef08

PROFILE

「だし」の味と香りを、普段の暮らしに採り入れるお手伝い。

パーソナルフードトレーナー

田辺佳子

兵庫県西宮市在住。

消化器系クリニック(芦屋市)での食育講座の他、パーソナルな食事相談を承っております。

スポーツ栄養、分子栄養学の枠組みを使ってパフォーマンスアップのお食事について、「重ね煮」という調理法と共にお伝えします。

減塩、メタボ、炎症体質、そんな方には日本伝統の「だし」は強い味方です。我慢ではなく、「だし」の新しい世界を楽しみながら食生活の改善が可能です。

保有資格等
・だしソムリエ認定講師

・アスリートフードマイスター1級

・分子栄養学認定カウンセラー(臨床分子栄養医学研究会)

・陰陽調和の重ね煮師範

・幼児脂質栄養インストラクター

☆芦屋三戸岡クリニック 食育講師 (食養生の会 開催中)

☆保育園、学習塾での保護者向け食育講座

☆FC淡路島 アスリートフード講座

☆元Jリーガー古田寛幸さんオンラインサッカースクール『HFアカデミー』にてレシピ連載中

☆ロータリークラブでのオイル講習会 など講習会多数