
PROFILE
株式会社自由ヶ丘クッキングスタジオ代表取締役
名古屋文理大学フードビジネス科非常勤講師
愛知県名古屋市在住
日々の食事に少しずつ気を使うことで、自分の体調や心の変化に敏感になり、さらに広がって家族や、見回りの方、さらには環境のことを大切するようになったらよいな、と思っております。
身体と心は両輪で、どちらかだけ丈夫でも健やかに生活できませんよね。
《だし》は、手軽に生活に取り入れることで、その旨みで日々の食事は美味しく、また香りなどのセラピー効果によって気持ちまでも整えてくれます。
こんなに優秀な《だし》を広める活動を、だしソムリエアカデミーに所属させていただき、認定講師として名古屋を中心に活動しております。
主な仕事は、撮影用のスタジオとキッチン、演出小道具を完備したフードコーディネーター事務所を主宰し、広告や販促用の料理レシピ制作、料理スタイリング、レシピ動画の制作をしています。
また、法人、企業、各教育機関向けの《だし活》セミナーもお受けしています。
Copyright (c) 2010-2023 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 06