PR
PR
28012_22859b5889f49c9ce1fedf4137f8a66e
25544_dfb82f91-2815-4377-b331-e2c1822b7a88

PROFILE

和の食文化でつなぐ未来の食卓でカラダとココロを元気にするお手伝い

Y's (ワイズ)

食旅探究士・調理師

辻井よしみ

日本古来の知育・徳育・体育・食育をコミニュティを通して伝えること 和をもって尊しとなす、

和の食文化をでつなぐ未来の食卓

食事がもたらすカラダとココロへの影響を少しでも知ってもらう為に活動中!

飲食店の厨房の経験を家庭料理のシステムとして取り入れ

NO添加物NO遺伝子組換え NO農薬でレシピに頼らない簡単で最適なあなた仕様の料理方法をつないで子どもたちの未来社会を良くするお手伝いをしてます。

保有資格等
飲食店営業 28年

○調理師

○日本昆布大使

○だしソムリエ認定講師

○加工食品診断士 認定講師

○調味料アドバイザー 講師

○日本オーガニックレストラン協会中級講師

○食学アドバイザー1DAY資格取得講座講師

○Let’s 和ご飯 サポーター

⚪︎割合で覚え・レシピに頼らない家庭料理講師

PR
smtp06