PROFILE
世界の"美味しい"笑顔溢れる食卓が大好き!忙しい日々の時こそ、ひと手間かける丁寧な暮らしをしてみませんか?
東京在住
料理教室「linospoon」と豆を知り豆を学び豆を愉しむ「豆遊塾」を主宰
日本の伝統食、旬の食材を生かして世界のごはん&食卓を創り上げる
世界の家庭料理、おもてなし料理
手作り豆腐、豆腐&豆料理教室、マクロビオティック料理
大豆、豆腐、みそ、発酵食、だし等 企画開発コンサルティング
だしソムリエアカデミー認定講師
豆腐マイスター協会認定講師
みそソムリエ
野菜ソムリエ
おから再活プロデューサー
いなり寿司マイスター
そばつゆマスター
築地魚がしコンシェルジュ
各協会における講師
カルチャーセンター講座講師
料理レシピ開発提供
料理画像メディア提供多数あり
料理関係イベント&撮影アシスト
Copyright (c) 2010-2024 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08