
PROFILE
代表
のべ1200人以上の生徒さんにご参加いただいきました。
その実績から教室業を営む先生たちへの応援プログラムも開催しています。
(ZOOMレッスン構築講座・HPの作り方講座など)
現在の活動は小平のスタジオでお菓子とパンの教室を開催、カルチャースクールでのレッスン、企業のお菓子作りのアドバイスやレシピ開発、レシピ提供などを行っています。
お教室に通えない方でも、少しでも作る際の失敗が減るように、作り方を細かく記した著書も多数出版しています。
「ロールケーキ」「チーズケーキ」「ざっくりさくさく小さな焼き菓子」「しっとりふわふわ小さな焼き菓子」「ハレの日のウレシイお菓子」「パンケーキ」「みんな大好き!動物・果物 菓子パン」(いずれも朝日新聞出版)他数冊はいずれも作り方説明のページが充実しています。海外翻訳もされて出版しています。
また、お菓子教室の先生、これから目指す方へのスキルアップレッスンでは自分でレシピ作りができること、教室をスタートできるまで、又はスタートした後もアフターフォローのシステムを設け活動中です。
現在Webでご参加いただけるプログラムも稼働中。
ご自宅に居ながらオンラインでレッスンに参加していただけます。
Copyright (c) 2000-2020 Cloudlink, Inc. All Rights studio-gemma