PROFILE
天然酵母 Bread Salon Lisaオーナー / スペルト小麦りさパン®︎低糖質パン開発者 / ベーカリーブランディング / プロデューサー / ホリスティック・ビューティーコーチ
LISA (桑野りさ)
東京出身 大田区在住
2006〜2008年大手料理教室勤務
2009年自宅サロンオープン
東京ビッグサイト・幕張メッセ大規模展示会トータルプロデュース
世田谷パン祭り他マルシェ出店
パンの巨匠志賀勝栄シェフ ”志賀Labo”設立 プロ&セミプロ向けセミナー主催
前代未聞!無店舗でも百貨店よりオファー出店
2020年東京・大田区に店舗をオープン 評判を呼び、雑誌新聞に掲載、ラジオ出演、講演
「オンラインサロンLISA塾」2023年8月8日よりスタート!
「りさパン®️から始まるBeautyBody&Mindメソッド」開発
「低糖質&スペルト小麦パン ベーカリ養成講座」
「スペルト小麦パンミックス講座」主宰
Copyright (c) 2010-2024 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08