Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 

【無料診断】自家製天然酵母パン作り適正テスト

自家製天然酵母パンが作れるかどうか不安ですか?

自家製天然酵母のパンは、イーストのパンに比べると

風味豊かで酵母の何とも言えない味わいがあります。

 

パンが好きな人なら、その魅力に引き込まれて

自分でも作ってみたい!と思う人は多いはず。

 

だけど・・・

自家製天然酵母パンって難しいんじゃないの?

パン作りの上級者向けで初心者には無理じゃない?

 

そんなことを思ってしまうと、憧れているのに手が出ずにいる。

なんて人もいらっしゃるのではないでしょうか。

 

そこで、あなたが自家製天然酵母パン作りに

向いているかどうかの診断テストを作ってみました。

 

診断テストを受けられた方で、

パン作りに関する個別に相談したいという方は

30分無料の個別相談も実施中

 

お気軽に自家製天然酵母パン作り適正テストを

受けてくださいね。

 

●本ファストアンサーを利用された方にはメルマガに自動登録させていただきます。
 ご必要のない場合は、メルマガを受け取った際に指示に従って解除をお願いします。
 また個人情報の取り扱いには最善を尽くしております。
 第三者が情報を閲覧することはありませんのでご安心下さい。

 

 
Facebookにログインすると名前とメールアドレスが自動入力されます
パン作りをしたことがありますか?
はい
いいえ
自家製天然酵母パンを食べたことがありますか?
はい
いいえ
お仕事をされていますか?
はい
いいえ
せっかちですか?
はい
いいえ
レシピ通りに生地が膨らまなかったら不安になりますか?
はい
いいえ
ふわふわのパン生地に触れると幸せですか?
はい
いいえ
自家製天然酵母は難しいと思いますか?
はい
いいえ
自家製天然酵母は上級者向けだと思いますか?
はい
いいえ
自家製天然酵母パンを作りたいと思いますか?
はい
いいえ
自分の作ったパンを家族や友人がおいしいと言って食べてくれたらうれしいですか?
はい
いいえ
お名前
姓) Must
名) Must
お名前(かな)
せい) Must
めい) Must
メールアドレス Must
ご紹介者
【無料診断】自家製天然酵母パン作り適正テストの感想をお寄せください。
 
 
 
 
Profile
Professional

フルーツ酵母パン教室Happy Baking

フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
回り道することなくフルーツ酵母を失敗せずに作ってもらう
Senmon

酵母づくり 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2019 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock