Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
Okada03
大畑 千弦さんは、リザーブストックを使っています。
リザーブストックは大畑 千弦様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はoohata@kensai-seika.com宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 

あなたの知らない「ワインと和食のマリアージュ」の世界

アクセス、ありがとございます。

以下のたった1つの質問にお答えいただくだけで、あなたが今一番飲みたいワインと料理のマリアージュをお教えします。普段のワイン選びに、ぜひご活用ください。
(注)サービスは無料です。
あなたのお好きな香りは何ですか?
いちご、さくらんぼ
チョコレート
落ち葉
レモン、ライム
ハーブの香り
甘いみかん、桃
お名前
姓) Must
名) Must
メールアドレス Must
ご紹介者
回答をメールでお届けいたします。
あなたの知らない「ワインと和食のマリアージュ」の世界の感想をお寄せください。
 
 
 
 
Profile

なにわの料理教室 健彩青果

大畑 千弦

Mission
心をつかむ!知識ゼロからの和食とお酒の料理教室
Senmon

料理教室

管理栄養士 管理栄養士・和食料理講師
幼い頃より、堺の商家出身の祖母、母から家庭料理を教わる。大学入学を機に上京。大阪を離れたことで、家族で囲む食卓の大切さ、大阪の料理の美味しさに改めて気付き、地域活性と食育に目覚める。
料理研究家のアシスタント、病院栄養士を経て、大学院へ進学し、幼稚園にて親子クッキングを開催し、家庭と幼稚園で連携する食育を研究。卒業後は中央卸売市場に就職し、野菜と果実の幅広い知識を習得。現在は料理教室を主宰する傍ら、お総菜のプロデュース、企業とタイアップした食育講座等、「野菜」と「和食」の大切さを伝えている。

B_facebook
B_ameba
B_homepage
Copyright (c) 2010-2019 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock