オンライン桜堂クッキング協会味噌作り
このような方におすすめ
・初心者でも失敗なく、簡単で出来る!全面サポートしてほしい方
・マクロビオティックのことを知りたい方
・お味噌で作る簡単料理を知りたい方
期待できる効果
・お味噌の作り方、保存の仕方など全面サポートします
・マクロビオティックが学べる
・料理を簡単美味しくするコツを教えます
・海外の方でも安心、海外在住の講師を伝授します
・みんなで楽しくお味噌を作りたい方
オンライン桜堂クッキング協会味噌作り
2023年 桜堂クッキング協会 味噌作り
今年も開催します!!
オンラインZOOMでの開催になります。
豆を潰す時間に「マクロビオティック」のお話。
心が豊かになり味噌も美味しくなります。
Facebookグループにて活動いたします。
◆約3kgの味噌の仕込み
材料は各自ご用意いただきます。
➡詳細はFacebookグループでご確認ください。
・材料のオススメや器の選び方などご紹介
・豆の茹で方のレクチャーLIVE配信
・手潰しの味噌作りの良さのお話し
◆「マクロビオティック:食の陰陽道」のお話
➡健康になれる料理は地球エネルギーとのバランスに秘密がある
➡料理を美味しくする “再現性100%“ カラダの状態を保つコツ
➡子どもの性格は食で変わる「子育てマクロビ攻略シート」プレゼント
◆カンタンランチレクチャー「アボカド味噌丼」
=特典=
・秘密のFacebookグループにご招待!
・当日のアーカイブプレゼント
・海外の方も安心!海外在住インストラクターからの材料の選び方伝授
・手前味噌、仕上がり時期にイベント開催
<開催日>
3月1日(水) 担当:大林 洋子・渕脇 真希
3月11日(土) 担当:大林 洋子・河内 有香
4月28日(金) 担当:海老根 麻貴子・中村 彩絵
※前日10:00〜12:30
※オンラインZOOMでの開催
※当日のアーカイブがあります。-
<参加費>
銀行振込:4,400円
カード払い:4,606円 -
【キャンセルポリシー】
※キャンセルに関して返金はありません。
※未入金の場合も規定によりキャンセル料がかかります。
※ご本人様の都合によるお振替は基本的に承っておりません。
※キャンセルの場合はなるべくお早めにご連絡ください。
【その他】
※講座の録音はお断りしております。
※講座内容のコピーはお断りさせていただきます。
※複数名でのご視聴はご遠慮下さい。
※複製・コピーによる配布・二次的使用はお断りしております
≪ご注意ください≫
必ず、お申込みはお1人ずつでお願いします。
お友達と一緒に参加される場合は、お1人ずつお申込みが必要です。
同じアドレス、電話番号でお申込みすると、お名前が違っても、システム上、重複になります。
必ず、各自の情報をご入力ください。
<動画ご希望の方>
一番近い開催日をお選びください。
日程変更等は事務局までご連絡ください。
開催要項
参加費 |
参加費 4,606 円 ※カード・Paypal払いは手数料がかかります。 ≪銀行振込≫ 【キャンセルポリシー】 【その他】 |
---|---|
場所 |
zoom(詳細はお申込み後にお知らせいたします。) |
支払方法 |
![]()
![]() 銀行振り込み |
定員 | 99 名 |
ご希望の日時を選択してください(複数可)
Copyright (c) 2010-2023 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved. 08