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このような方にオススメ
大人クリスマスを楽しみたい人
期待できる効果
ヴィーガン料理とおやつが作れるようになる
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クリスマス特別レッスン2021

 

☆低糖質ヴィーガンガトーショコラ(グルテンフリー)

 

☆圧力鍋で作るひよこ豆と冬野菜の具沢山スープ
モロッコ風唐辛子ペースト(ハリサ)

 


 

〜献立メニュー〜

低糖質ヴィーガンガトーショコラ(グルテンフリー)
圧力鍋で作るひよこ豆と冬野菜の具沢山スープ
モロッコ風唐辛子ペースト(ハリサ)

 


 

ヴィーガンスイーツとヴィーガン料理クリスマスレッスンになります。

年末年始、ちょとしたときに使えるものばかり♪

室内もクリスマス演出し

一緒に大人クリスマスしましょう〜♪

 

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みぃちゃん 様
また参加したいです
テーブルセッティングが大人なクリスマスでとても素敵でした。
アレルギー対応のプリン。すごくおいしかったです。
もっといろいろおそわりたい。と、思う1日でした。
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北村 万美 様
とても勉強になりました
今日はいろいろなことを勉強させていただきました。一つ一つの事に理由がちゃんとあり、それを知っているかいないかではかなり違うと思いました。
とっても簡単で、あっという間にできてしまう4品でした。
レッスンでは楽しい雰囲気がいっぱいで、素敵な出会いもありました。
本当にありがとうございました。
先生にもアシスタントをしてくださったよしえ先生にも感謝です。
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武藤 真澄美 様
周りにもぜひ勧めたい
今日は、素敵な器、音楽、飾り付け、体に優しいランチ
クリスマス気分を満喫させていただきました。

アレルギー対応のおやつ
卵なし乳製品なしのプリン?ケーキ?
かんたんおやつマイスーになり
気になるのは材料とレシピ

本当に美味しいのかな
何で代用するのかな?

今日はそれを学ぶ事ができて本当にスッキリ!!
嬉しかったです

ケーキもプリンもどれも新鮮で美味しく
新しい発..
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ゆうか 様
気づきが得られました
クリスマスも近いこともあって、テーブルセッツティングやアトリエの雰囲気がお客様の立場としてどう感じるか、とても参考になりました。
特に印象的な言葉が
『ビーガンを目指している訳ではないので』

ビーガンは思想が出発点なので、本気のビーガンは革製品をはじめ暮らしそのものに動物性を持ち込みません。その考え方が窮屈に感じるのなら、それはその人にとって最適な暮らし方とは言えないなと改めて感じました。..
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古田 美智子 様
とても勉強になりました
ナチュファスは食べてみたいと思っていました。思っていた以上に内容もお料理も盛りだくさん‼️で驚きました。スペルト小麦のケーキを初めて食べましたがとても美味しくて、これならうちの家族も喜んで食べるだろうなと思います。ココナツオイルとともに早速注文して作ってみたいと思いました❗️
クリスマス仕様の飾り付けも器もテーブルコーディネートもインテリアもとても素敵でした💕
参考になります。ありがとうございま..
場所 ナチュエットキッチン
名東区本郷1丁目43 The Apartment Lif  F2
参加費
クリスマス特別レッスン受講費
8,800円
支払方法
ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

PayPal(クレジット)決済
もしくは ゆうちょ銀行振込
記号 12410
番号 35535821
名義 一般社団法人かんたんおやつマイスター協会
<他銀行からの振込の場合>
支店名 二四八
店番 248 口座番号 3553582 

 

定員
 5  名
ご希望の日時を選択してください
12月
 
 
 
 
Profile
Expert

一般社団法人かんたんおやつマイスター協会

一般社団法人かんたんおやつマイスター協会 代表理事..

西之園 真弓

Mission
食から繋ぐ笑顔と未来、すべての女性に夢と希望を届けたい!
Senmon
かんたんおやつマイスター 教室運営 西之園真弓 フードコーディネイター

・一般社団法人かんたんおやつマイスター協会代表理事
かんたんおやつマイスター®︎の育成
かんたんシフォンマイスターの育成
・フードコーディネイター
・減塩・無塩料理研究家
ナチュエットファスティング・プロ養成
(ナチュラルダイエット考案)
・Neoベジタリアン料理®︎上級料理指導士
・女子栄養大学 食生活指導士
・ビューティフード協会ビューティフードスイーツプロ

1967年12月生まれ 愛知県小牧市出身 
1986年4月トヨタグループ系部品メーカーに就職。設計補助トレース業務に携わり、トレース検定1級を取得。1992年結婚を機に退職。結婚後は家庭、子供の成長に合わせて様々な職場、職種の経験を積む。3DCAD工作機械設計に従事していたところ、知人から“シフォンケーキを教えてほしい”との要望があり、休日に教室を始める。2016年6月会社を退職し、本格的に起業する。起業するきっかけになったのは、自身が5か月で9キロダイエットした“塩抜きダイエット”の体感型セミナー。ただ話すだけでなく、実際に耳で聞き、目で見て、食べることで五感を感じながら体感できる。このセミナーが口コミで人気となる。2017年2月にレッスン専用のプライベートキッチンをオープン。関西、関東から新幹線や飛行機で参加する生徒が増え、告知後即満席になるほどの人気教室となる。その後、東京、大阪、滋賀、名古屋でレッスンを行い、各地で大盛況となる。その集客法はSNS発信や口コミのみ。2018年「かんたんおやつマイスター」を全国規模に広げ、日本中の子どもたちに手作りおやつで心を豊かにしていくとさらなる目標をかかげ、一般社団法人かんたんおやつマイスター協会設立、2020年5月に拠点を名古屋移転。料理、おやつレッスンだけではなく、カフェメニュー考案やイベントなど企業向け業務も好評。2021年5月祐成陽子クッキングアートセミナーフードコーディネイター資格取得。

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