Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5conclusion
 
 
18_y2fmywu3yjjjyjm0z


アドバンスクラス《オンラインクラス》

このような方にオススメ
発酵と食の学びをつうじて、より豊かな人生を目指す方へ
期待できる効果
気づかなかった自分の宝に会えるでしょう

日程は仮です。


 

~~参加資格~~

*和の発酵食マスターオンライン講座受講の方。

 

人に教えたい方、伝えたい方、いつか伝えたい、または教える気はなくても、
ご自分の中でさらに学びを深めたい方へ向けたランクアップのクラス。

 

 

 

正直、発酵のことがメインというよりも、現場で活躍しやすい導線作りがメイン。

そのため、個々の長所の引き出しをたくさん見つける三日。

 

 

 

~~主な講座の内容~~
個々の個性の尊重を重視した内容となっております。
座学がメイン。
レシピ&各種プリントの他はレジュメがございませんので、ノートを一冊ご持参ください。
(昼食は外食または別途料金)

 

*実際教える時のはずせないポイント
(味噌作り、酵素ジュース、酵素玄米、甘酒、納豆)
*レシピの作り方(一番身近なレシピを構築します)
*集客の方法
*声の使い方
*間のとりかた
*お客様に安全に参加していただくポイント
*講座中に模擬クラスを実施。講師を擬似体験
etc.等を予定。(一部、変更になる可能性もございます。)
*ひしお作り
*HPに使えるプロフィールの作成
*肩書き、屋号の提案
*個々の長所のプロデュース

 

 

 

また、 モニタークラスを規定回数実施&レポート提出。

全過程終了30ポイント獲得の方に、
WARAJI DELI のアドバンス卒業生として、
発酵自然食インストラクター認定証を発行します。


さらなる飛躍に繋がる三日です。
ご一緒できるのを、楽しみにお待ちしております。


==========
主催 WARAJI DELI
==========

 

・他の開催日程をご希望の方はお問い合わせください。

 

※=====キャンセルポリシー 必ずお読みください。=====※
お客様のご都合によるキャンセルの返金はできません。

 

 

 

 

Icon_f
りこ 様
人生で大事な事が得られました
3日間みっちりのアドバンスありがとうございました!
何をどうやればいいのかほんわかしてたのが、今できることからアドバイスを頂き実践し一歩づつ踏み出して行けるようになるどころか、未来まで幅広く世界を広げられた時間でした!
私にできるだろうか...という宿題もあり悩み困惑もしましたがとっても勉強になりました!
あとは実践あるのみですね!
たくさん学んだのでたくさん伝えていきたいです^_^
あり..
参加費
《通常価格》
80,000円
《オンライン特別価格》
55,000円

 

料金は三日間(全15時間)の料金となります。

 

インストラクター認定書発行の際は別途15,000円

支払方法
Stripe_pay_solutions
ペイパル|VISA, Mastercard, JCB, American Express, Union Pay, 銀行

ペイパル、また銀行振り込み

 

 

※ キャンセルポリシー
いかなる理由がございましても、ご入金後のお客様のご都合によるキャンセルはお受けしておりません。イベント中止の場合を除き、払い戻しは致しかねます。

定員
 5  名
お問い合わせ先WARAJI DELI 高山晴代
お問い合わせ先電話番号08041861689
お問い合わせ先メールアドレスinfo85@warajideli.com
ご希望の日時を選択してください
6月
 
 
 
 
Profile_flower
Expert_s
和の発酵と菜食、野草&備蓄が得意の自然療法料理研究..

高山晴代

Mission
クリエイティビティとスピリチュアリティの向上を、「食」や表現を通してお伝えるすること
Senmon
オンライン料理教室,セミナープロデュース,クリエイティビティの開花

・自然療法料理研究家
・ワイルドビューティーコーディネータ

[ 著書 ]
・フルーツ&ベジおうち発酵ドリンク
 永岡書店 

・野菜だけでおいしい 酵素玄米どんぶり ぶんか社

累計2.3万部


【レシピ提供】
・東京ガス エネライフ通信他
【過去の連載】
・自然栽培(木村秋則さん監修)東邦出版 
メディア多数


★和の発酵食マスターコースティーチャーオブティーチャー
★ 食品衛生管理責任者
★ レイキヒーリング3rd
★ 日本アロマ環境協会アロマテラピー検定1級
WARAJI DELI主催。赤い器が好きな自然療法料理研究家。受講生5000人以上。

八ヶ岳在住。和の発酵と野草、備蓄と菜食料理が専門分野。オンラインセミナープロデュース。ハーバルスキンケアプロダクト。2019年からスタートしたオンライン講座は日本のみならず、アメリカ、ロンドン、オーストラリア、台湾など、国内外からの参加者で130名以上。

「デジタルとアナログ」「都会と大自然」など、両極の融合が大好き。


お料理教室では、そのセンスを生かし、クリエイティビティを豊かにする唯一無二の内容で開催。リクエストいただきスタートした可能性の開花コンサルが好評。

先日の手相観では《特別な天からの恩寵がある》と言われましたが、「特別な」と言うのがキーワードだそうで、一般的なことでは恩寵は来ないとのことでした。

:*:・( ̄∀ ̄)・:*:

そんなわけで、たった一度の人生、遠慮しないでいきたいと思います

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2000 WARAJI DELI. All Rights Reserved.
Powered by reservestock