Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
パン作りと教室運営が一度に学べるフルーツ酵母パン講師養成講座
H_taisho
すでにパン教室を運営していて、新たに自家製天然酵母パンのレッスンを取り入れたい方。自家製天然酵母パンの教室を開きたい方。ネットを使って集客を行いたい方。
H_kitai
自家製天然酵母パンが作れ、レッスンが行えるようになる。収入が上がる。
41336_img_0793
41336_0fa1b94097b21ca8e56eb71221438c19_s
 
毎月旬のフルーツを使ってフルーツ酵母を教えるパン教室Happy Baking。
パン講師が嫌煙する自家製天然酵母。
そのなかでもフルーツ酵母を教えている秘密を知りたいと思いませんか?
 

パン教室をやっていてこんなお悩みありませんか?

 

●レッスンがマンネリ化してきた

●新しいレッスンを開講して新規顧客を呼び込みたい

●自家製天然酵母をレッスンに加えたい

●安定して作れる自家製天然酵母を知りたい

●自家製天然酵母をレッスンする方法を学びたい

●自家製天然酵母で作るパンを学びたい

●自分自身のスキルアップを行いたい

 

 

長年教室をやっているとだんだん生徒さんが減っていく・・・

 

 

長年教室運営をしていると必ず直面する問題。

それは、生徒さんの数が減っていくということ。

 


既存のレシピで教室を運営し続けると、すべて受講した生徒さんは「卒業」という形で受講しなくなりますよね。

 

新しいレシピを作るのも大変です。

 

豊富な経験を持つ日本で唯一の

フルーツ酵母パン講師が

あなたのスキルアップをお約束!

 

パン講師なら誰でも知っていること。

それは、自家製天然酵母は安定しない

だから生徒さんに教えることができないんです。

 

でも、私はそれをやってのけています。

なぜか?

安定した酵母を作ることに成功したから

 

一般的には、自家製天然酵母パンは発酵時間が読めません。

でも、私が開発した酵母なら、生徒さんにそれをお伝えすることもできます。

 

安定した酵母を作ることさえできれば、レッスンにすることも可能。

マンネリ化したレッスン内容に、

新たな風を吹き込むには今までのレッスンとは違うものを始めるのが一番。

 

あなたのレッスンに自家製天然酵母・フルーツ酵母を加えてみませんか?

 

自家製天然酵母・フルーツ酵母パン教室

養成講座を受講するメリット

 

1.講座が増えることで新しい生徒さんを呼び込むことができる

2.先生自身も自家製天然酵母・フルーツ酵母を学んで技術を磨くことができる

3.イーストパンレシピから自家製天然酵母パンレシピへの変換方法が学べる

4.『卒業』した生徒さんを再び呼び込むことができる

5.生徒さんが驚くようなレッスンを行うことができる

6.1年間で売り上げを10倍に伸ばした秘密を知ることができる

 

学ぶ内容

 

セミナー×6回(偶数月・オンライン講座)
2月
パン講師としての心構え
4月
教室料金設定および教室運営費用
6月
ネット集客の方法(HP・ブログ編)
8月
ネット集客の方法(SNS編)
10月

イーストから酵母へのレシピ変換方法

酵母づくりに必要な道具と失敗しないコツ

12月 集客と成約および顧客管理
 
レッスン及びセッション
フルーツ酵母
レッスン
12回
個人セッション 毎月60分の個人セッション(オンライン開催)
質問 質問は無制限
 

 

よくある質問

 
Q受講期間はどれぐらいですか?


A受講期間は1年です。フルーツ酵母のパンレッスンは毎月開催、セミナーは偶数月の隔月で開催いたします。
 
 
 
Q遠くて毎月教室まで通えないんですが、オンラインでの受講は可能ですか?
 
 
Aはい。もちろんオンラインでの受講も可能です。遠方の方でも安心して受講できます。
 
 
 
Qお支払いは分割は可能ですか?
 
 
Aはい。クレジットカード払いでしたら分割払いも可能です。
 
 
 
Qまだパン教室を開催していないのですが、参加できますか?
 
 
Aはい。これからパン講師になりたい方も大歓迎です。
 
 

講師養成講座概要

 

受講期間 1年間
開催会場 フルーツ酵母パン教室Happy Baking
受講費用 400,000円(税込)⇒ 370,000円(税込)
受講費用(フルーツ酵母受講済みの方) 280,000円(税込)⇒ 250,000円(税込)
支払方法

一括払い(銀行振り込みまたはクレジットカード払い)
カード分割払い(2回、6回、12回)

●分割払いの場合は手数料がかかります。
●回数は相談に応じますのでお問い合わせくださいませ

 

受講特典

  


①学んだフルーツ酵母のレシピはご自身の教室で全て利用可能

②レーズン酵母コースレッスン半額で受講可能(希望者のみ)

③イベントレッスンや体験会は表示価格の30%OFF

④講師養成講座やHappy Bakingのコースレッスンに生徒さまをご紹介いただき、ご成約した場合には成約金額の10%キャッシュバック

⑤1年間の受講終了後、月額会費15,000円でサポート続行

⑥一括でお支払いの方はイベントレッスン2回無料(20,000円相当)

⑦2019年3月29日(金)までにお申し込みの方は30,000円引きでのご提供
 

開催日

 

フルーツ酵母レッスン(教室受講 10:00~13:00)

 

●第3火曜日(2019年4月~)

●第3木曜日(2019年4月~)

●第3日曜日

●第4木曜日(2019年4月~)

●第4土曜日

●第4日曜日

 

フルーツ酵母レッスン(オンライン受講 11:00~12:30)

 

●第2土曜日

●第2日曜日

●第3水曜日(2019年4月~)

 

セミナー(オンライン受講)

 

●偶数月  第2木曜日 (14:00〜16:00)

     第3土曜日 (14:30〜16:30)

 

★お申し込みページにてフルーツ酵母レッスン日の予約ができます★

 
 
場所 フルーツ酵母パン教室Happy Baking自宅教室
生駒市美鹿の台10-25
参加費
パン作りと教室運営が一度に学べるフルーツ酵母パン講師養成講座 参加費
(370000 円)
パン作りと教室運営が一度に学べるフルーツ酵母パン講師養成講座 参加費(フルーツ酵母受講済みの方)
(250000 円)

●フルーツ酵母パン講師養成講座(フルーツ酵母パンレッスン込)

400,000円⇒370,000円(税込)

 

●フルーツ酵母パン講師養成講座(フルーツ酵母パンコースレッスン終了した方)

280,000円⇒250,000円(税込)

 

●自動キャンセルについて●

ご連絡がつかず、期日までにお支払いいただけなかった方はキャンセルとさせていただきますのでご了承ください。

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

●一括払い(銀行振り込みまたはクレジットカード払い)

銀行振り込みの方はお申込みより1週間以内に下記の口座へお振込みください。

 

 

三菱UFJ銀行
店番 074 江坂支店
普通 4832292
名義 幸治里織(コウジサオリ)


●カード分割払い(2回、6回、12回)
分割払いの場合は手数料がかかります。
回数は相談に応じますのでお問い合わせくださいませ。

 

お支払い後のキャンセルは返金いたしかねますのでご了承ください。

定員
 10  人
お問い合わせ先幸治里織
お問い合わせ先電話番号05037021180
お問い合わせ先メールアドレスinfo@happy-baking.net
6月
Sentaku_1
〆切まであと46日  
Sentaku_1
〆切まであと48日  
8月
Sentaku_1
〆切まであと102日  
Sentaku_1
〆切まであと111日  
10月
Sentaku_1
〆切まであと165日  
Sentaku_1
〆切まであと174日  
12月
Sentaku_1
〆切まであと228日  
Sentaku_1
〆切まであと237日  
2月
Sentaku_1
〆切まであと291日  
Sentaku_1
〆切まであと293日  
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

フルーツ酵母パン教室Happy Baking

フルーツ酵母の魔術師

幸治 里織

Mission
フルーツで作る自家製天然酵母のおいしさをたくさんの人に知ってもらう
Senmon

酵母づくり 自家製天然酵母 パン教室 フルーツ酵母 幸治里織

私が一番最初に作った酵母は、レーズン酵母。水にレーズンを入れておいてるだけで、ブクブクと発酵するのに驚き、興味を持ちました。

それからいろいろなフルーツを使って酵母を起こし、パンを作るのが楽しくて仕方なくなりました。このフルーツ酵母なら、こんなパンに仕上げよう!そういう楽しさもできました。

12ヶ月間、毎月旬のフルーツを使って酵母を起こして、旬を感じながらパン作りができるなんてとてもワクワクしませんか?

習いに来てくださる生徒さんにも毎回ワクワクしていただけるような、フルーツ酵母のパン教室を開催しています。

B_facebook
B_ameba
B_twitter
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2014-2019 Happy Baking Japan. All Rights Reserved.
Powered by reservestock