Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
リクエスト募集中!豆腐のチーズケーキとミニドーナツ ほか
H_taisho
カンタン&ヘルシーのナチュラルスイーツがつくりたい!おもてなしスイーツがつくりたい!
H_kitai
罪悪感なしで食べられる、手作りスイーツがつくれる!料理が苦手な人でもカンタンにできる!
36838_img_6456
36838_img_2570

久しぶりの開催!

ナチュラルケーキクラスでは、

リクエストNo. 1の豆腐のチーズケーキ風です♪

 

チーズを使っていないとは思えないコク。

レモンの爽やかな香り!

 

一般受けもとってもいいので、

おもてなしや、お土産に持っていっても!

 

とってもカンタンなのに、

本格的な味が楽しめますよ!

 

卵、乳製品、白砂糖を使わない

ナチュラルスイーツなので、

もちろんヘルシーです♪

 

他に、こちらも冷やしてもおいしい、

ミニドーナツ(オーブンで焼きます)。

かわいい型を使って、バリエーションを楽しみます。

 

もうひとつ、プリン系のスイーツも作ります!

 

全てカンタンにつくれるので、

料理が苦手、スイーツ作り初体験の方にもオススメです。

 

 

メニュー

豆腐のチーズケーキ風

ココナッツ入りのミニドーナツ(色々型抜き)

プリン系またはゼリー系を予定。

⭐️炊き込みご飯付き(試食前に炊き込みご飯をいただきます)

場所 蓮の実キッチン
練馬区光が丘(予約後に詳細をお知らせします)
ホームページ
参加費

一般

6300円➕1000円(初回費)=7300円

会員・生徒さん

6300円

支払方法

銀行振込

定員
 10  名
お問い合わせ先松井延子
お問い合わせ先電話番号090-3903-6035
お問い合わせ先メールアドレスhasunomi@rg7.so-net.ne.jp
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional_s

松井延子

Mission
独自のマクロビメソッドで、妊活、妊娠、出産、子育てをサポート
Senmon

マクロビ 離乳食 幼児食 料理教室 妊活

東京練馬にて、
子供とママためのマクロビ料理教室
蓮の実キッチンを主宰(子連れ可)。

ママたちの口コミや検索で、
1000組以上が受講した
全国でも珍しい
離乳食&幼児食のコース。

幼児のバランスご飯
子供とママの初めてのお手当て、
時短&ヘルシーな季節のご飯、
たのマク基礎コース・望診コース
ママのためのヒーリング講座など

ママと子供のための
ユニークなコース&クラスを企画、開催。

43歳、自然妊娠&自宅出産した経験から、
カラダ、ココロからアプローチする、

マクロビ妊活コースを開催。
(2017年の受講者のほとんどが妊娠)

マンツーマンの個別コースでは、
望診、問診による食事アドバイスのほか、
呼吸法、瞑想、各種ワークを取り入れ、
カラダ、ココロの双方から
アプローチすることで、

多くのママやプレママ、
赤ちゃんを授かりたい方を
サポートしている。

B_facebook
B_ameba
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock