Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
  Menu_1sesson_no Menu_2event Menu_3contents Menu_4shop Menu_4contact Menu_5voice
 
 
Personal Food Coaching・BASIC 1     【日曜クラス】各日程・限定価格
H_taisho
自分らしく輝きたいけど、じぶんとの向き合い方に悩んでいる方、もう一歩踏み出せない方、変りたい!と願っている方、体質改善したい方・・・
H_kitai
自分にあった健康法がわかる、じぶんに向き合える様になり、未来の美と健康への習慣を取得することができます。

遺伝子情報の基礎理論と、自分の体質の基本を同時に学ぶ

 

「食べ方は生き方」

Personal Food Coaching

 

食べ方やからだのことを学びながら、

自分を俯瞰(客観視)する習慣を育て

じぶんの生き方や考え方までが変化していくレッスンが

Personal Food Coachingの特徴です。

 

BASIC・1では、

 

日本人に関連のある肥満遺伝子から、

自分を明らかにする、「遺伝情報の基礎」を学びます。

 

難しい専門用語を使うのではなく、12の動物キャラクターによって遺伝子を分け、

自分が何に影響されているかを学ぶことができます

 

なんとなく好きではなかった食べ物

ついつい手が出てしまう食べ物

運動しても中々育たない筋肉

食べ出すと止まらない食への欲求

など

全てに意味があることを

学ぶことで腑に落としてゆきます。

 

 

BASIC・1 自分の存在を明らかにします。

 

遺伝子の理論は、生命の神秘から始まり、

じぶん設計図へと学びを深めます。

じぶん設計図(ベーシック1)  
        じぶんのカラダを明らかにする
 
【講  義】 遺伝子検査の方法と結果情報の取得
遺伝子とは?
肥満遺体質の遺伝子について
キャラクターについて

 

*自分が何によって太らせれているのか? 
何によって痩せやすいのか?
ミクロな視点で学びます。

*遺伝子検査を通して、生命の神秘、自分の存在価値を知る学びの時間でもあります。

 
   
LESSON

受講時間:5時間程度
試  験:1時間

*レッスン終了後に認定試験を実施し、理解度を確認します。
*試験不合格の場合は、再試験を受けて頂きます(Ⅰ万円)。

 
   
PRICE

¥42,012(税込)→ 
限定 ¥32,400(税込)

・遺伝子検査代含む
 (肥満遺伝子+生活習慣病遺伝子¥15,012(税込))
・遺伝子検査には3〜4週間の期間を要します。

 


*BASIC1クラス受講希望の方は、日程表から希望日を選択ください。

*検査キットは受講日にお渡し、採取の方法を実践して頂きます。

*検査キットは、返品ができませんことをご理解の上、お申し込みください。

 

日曜開催コース(集中クラス)

 

各クラスの定員:3〜6名

時間:10:30 〜  16:30(昼休憩1時間含む)

持ち物:筆記用具

 

キャンセルポリシー:お申し込み後のキャンセルは不可とさせて頂きます。
レッスンは女性限定、また小さなお子様の同伴はご遠慮頂いております。
ご理解を頂けますと幸いです。

 

 

 

 

 

場所 参加者へ詳しい案内をお知らせします。

参加費
【日曜クラス】ペイパル支払い (33,600円)
【日曜クラス】通常・ペイパル決済 (43,564円)

銀行振込:¥42,012(遺伝子検査・税込)→ 限定 ¥32,400(遺伝子検査・税込)

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

事前銀行振込

Paypal支払い(手数料が上乗せされます)

定員
 5 名
お問い合わせ先メールアドレスmail@tabekata-mind.club
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

Seed-Bloom・えがわ ひろ子

Mission
食べ方が変わると、生き方まで変わる
Senmon

食べ方は生き方 食べ方マインド −5歳の美と健康 DNA 自分設計

マクロビオティック師範科卒業(大阪正食協会名古屋認定校)、ローフードマイスター(JBL名古屋認定校)、薬膳アドバイザー、食生活アドバイザー2級、山村塾望診法中級、細胞環境デザイン中級、JAPA認定アーユルヴェーダ・アドバイザー

   ****************************
イメージを膨らませる事が好き
で、市場の将来や未来を考える
仕事に関わる。


結婚を機に、食べたい一心で学んだ料理を伝え始めるが、もっと情報を伝えたくなり、マクロビオティック(大阪)を
学ぶ、ここから、市場を見ていた仕事が、からだの未来を考えることへとシフト!


2001年Seed-Bloomの設立と同時に、正食協会名古屋認定校として活動開始。
講演会、料理教室などを行う。その後RawFoodや望診、山田豊文先生の教えなど様々な視点から食事学を学ぶ。



伝えて来たキャリアがあるからこそわかったことは情報は山ほどあるが、実わ手間がかからず、シンプルな調理法
に栄養(旨味)を活かす技があること!そして、からだはとてもシンプルだと言うこと。


カラダ、ココロ、生き方、考え方、すべては食から始まることを経験から知り、



ライフスタイルが変化しても、『いつまでも健康で若々しくありたい!』この願いを実現させるべく、シンプルに実践できるコツを、知って頂けるレッスンを2017年10月より始めます。

B_facebook
B_ameba
B_homepage
特定商取引法に基づく表記
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by reservestock