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おうちパンマスター認定講座「ドデカパン3種」
H_taisho
パンは買うものと思っている方、手作りパンにハードルの高さを感じている方、自宅でパン教室を開きたい方
H_kitai
オーブンがなくても大丈夫♡タッパーひとつでパン生地の仕込みが完了♪朝、すぐに焼きたてのパンをあなたの大切な方にサーブできます。食の安全についてもお伝えします。「おうちパンマスター」認定講座です。
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低温長時間発酵で作るので

食べたい時に、いつでも焼き立て♡

 

 

オーブンが無くても、パン作りが初めてでも

どんなに忙しくたって作れちゃいます♪

 

 

パン歴が長い方にも

普段のパン作りに役立つエッセンスが満載です。

初めての方にも丁寧にお伝えいたしますので

安心していらしてくださいね。

 

 

捏ね台不要、タッパー一つで生地づくりが完了!

しっとりもちふわな食感が魅力の

ドデカパンのレッスンです。

 

 

レッスンメニューは、わが子も大好きな

基本のドデカフォカッチャ

 

 

 

これまた絶品の、アサクラさんのオリーブオイル

(有機栽培(肥料は緑肥のみ)無農薬)で仕上げますよ♡

アサクラ製品はお教室でもご購入頂けます。

 

 

 

 

 

 

サンドイッチにもぴったりな

ドデカごまチーズ

 

 

 

 

 

魅惑の組み合わせ♡

マンゴークリームチーズ 

 

 

 

 

 

 おうちでパンを手作りする醍醐味は

好みにアレンジ可能なところです♪

 

 

レッスンでは、いろいろな味を

ご試食くださいね♡

 

 

 

 

たくさん実習したら・・・

麹を使ったお料理と焼き立てパンのランチを

お楽しみくださいませ♡

(別途麹料理のレッスンもしています)

 

 

 

 

 

同じ釜の飯(パン)で楽しいランチタイム♡

ご参加のみなさまとの交流をお楽しみください♡

 

 

 

 

 

 

 

お子様連れOKです♡

お子様が退屈しないよう

お気に入りのおもちゃ等お持ちください♡

 

 

 

 

 

 

 

「Cotta運営おうちパンマスター」認定講座です。

(資格取得は任意です)

おうちパン9種類をマスターし試験に合格すると

こちらのパンをレッスンすることが

出来るようになります。

 

 

Natural Kitchen YURAでは資格取得後も

しっかりサポート致します。

(おうちパンマスター受験・

写真審査・フォローアップ経費として

別途「1,000円+消費税」がかかります)

 

 

 

 

 

 

 

 

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場所 Natural Kitchen YURA 行徳教室

参加費
ペイパル支払(クレジットカード決済・手数料が上乗せされます)
(7323 円)

銀行・ゆうちょ振込(6,500円+税=7,020円)

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

レッスンフィーは、お席の確保・材料手配の都合上

事前のお振込をお願いしております。

お申し込み確定後にお振込先をお知らせいたしますので

1週間以内にご入金をお願い致します。

【キャンセルポリシー】

レッスンの1週間前から5日前 50%
レッスンの前々日から当日  100%

レッスンの8日前までは
日程変更可能ですが、
それ以降になりますと
キャンセル料が発生いたします。

代わりにご出席いただける方をご紹介いただけた場合は
キャンセル料は発生致しません。

返金は、振込手数料を差し引いた額となります。

定員
 6  名
お問い合わせ先藪内 真紀
お問い合わせ先メールアドレスnaturalkitchenyura@gmail.com
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile
Professional

Natural Kitchen YURA

麹発酵料理セラピスト

やぶうちまき

Mission
子供達と地球の未来を守ることに繋がるお料理と発酵のワクワクをお伝えします♪
Senmon

天然酵母パン 自家製酵母パン 麹料理 甘酒 手前味噌

「発酵を楽しむ」お教室です。自家製天然酵母のパンやお菓子はもちろん、日本ならではの麹(糀)を使ったお料理、手前味噌や甘酒も作ります。ぬか漬けやザワークラウトなどのお漬物も♪安心で美味しい生産者さんの顔が見えるとびきりの材料で、ワクワク手作りしながらキレイに健康に!毎日、何をどのようにいただくのか。
このことが子供たちと地球の未来を守ることに繋がると信じています。

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