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おうちパンマスター認定講座「ドデカパン3種」
このような方にオススメ
パンは買うものと思っている方、手作りパンにハードルの高さを感じている方、自宅でパン教室を開きたい方
期待できる効果
オーブンがなくても大丈夫♡タッパーひとつでパン生地の仕込みが完了♪朝、すぐに焼きたてのパンをあなたの大切な方にサーブできます。食の安全についてもお伝えします。「おうちパンマスター」認定講座です。
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低温長時間発酵で作るので

食べたい時に、いつでも焼き立て♡

 

 

オーブンが無くても、パン作りが初めてでも

どんなに忙しくたって作れちゃいます♪

 

 

パン歴が長い方にも

普段のパン作りに役立つエッセンスが満載です。

初めての方にも丁寧にお伝えいたしますので

安心していらしてくださいね。

 

 

捏ね台不要、タッパー一つで生地づくりが完了!

しっとりもちふわな食感が魅力の

ドデカパンのレッスンです。

 

 

レッスンメニューは、わが子も大好きな

基本のドデカフォカッチャ

 

 

 

これまた絶品の、アサクラさんのオリーブオイル

(有機栽培(肥料は緑肥のみ)無農薬)で仕上げますよ♡

アサクラ製品はお教室でもご購入頂けます。

 

 

 

 

 

 

サンドイッチにもぴったりな

ドデカごまチーズ

 

 

 

 

 

魅惑の組み合わせ♡

マンゴークリームチーズ 

 

 

 

 

 

 おうちでパンを手作りする醍醐味は

好みにアレンジ可能なところです♪

 

 

レッスンでは、いろいろな味を

ご試食くださいね♡

 

 

 

 

たくさん実習したら・・・

麹を使ったお料理と焼き立てパンのランチを

お楽しみくださいませ♡

(別途麹料理のレッスンもしています)

 

 

 

 

 

同じ釜の飯(パン)で楽しいランチタイム♡

ご参加のみなさまとの交流をお楽しみください♡

 

 

 

 

 

 

 

お子様連れOKです♡

お子様が退屈しないよう

お気に入りのおもちゃ等お持ちください♡

 

 

 

 

 

 

 

「Cotta運営おうちパンマスター」認定講座です。

(資格取得は任意です)

おうちパン9種類をマスターし試験に合格すると

こちらのパンをレッスンすることが

出来るようになります。

 

 

Natural Kitchen YURAでは資格取得後も

しっかりサポート致します。

(おうちパンマスター受験・

写真審査・フォローアップ経費として

別途「3,000円+消費税」がかかります)

 

 

 

 

 

 

 

 

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後藤 有希子 様
周りにもぜひ勧めたい
先生の講座は、とても丁寧で勉強になるレッスンです。
パンに関する知識や、成型時のポイントなど、非常にわかりやすく説明してくださるので、頭に残りやすく、また試食時の先生が作られた体に優しいスープやサラダも絶品です! 先生のレッスンに参加でき、とても勉強になりました‼️
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ゆか 様
とても勉強になりました
ドデカパンは工程が少なくこれでふわふわのパンができるの?!って感じでしたが ふわふわな美味しいパンができこんな簡単に作れることに感動しました♡いつも丁寧な説明で疑問点もすぐにお答え頂いてありがとうございます♡ 先生の教室はご飯も勉強になり内容盛りだくさんでいつも楽しいです♡ ありがとうございます♡
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場所 Natural Kitchen YURA 行徳教室

参加費
ペイパル支払(クレジットカード決済)
(7447 円)

銀行・ゆうちょ振込7150円(6500円+税)

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

※ PayPalカード決済の場合は手数料がかかります。

◆三菱UFJ銀行 市ヶ谷支店
   普通 0970032

◆ゆうちょ銀行
   記号 10190 番号 88770021

  藪内 真紀(ヤブウチ マキ)

レッスンフィーは、お席の確保・材料手配の都合上

事前のお振込をお願いしております。

お申し込み確定後

1週間以内にご入金をお願い致します。

 

◆三菱UFJ銀行 市ヶ谷支店
   普通 0970032

◆ゆうちょ銀行
   記号 10190 番号 88770021

   藪内 真紀(ヤブウチ マキ)

 

【キャンセルポリシー】

レッスンの1週間前から5日前 50%
レッスンの前々日から当日  100%

レッスンの8日前までは
日程変更可能ですが、
それ以降になりますと
キャンセル料が発生いたします。

代わりにご出席いただける方をご紹介いただけた場合は
キャンセル料は発生致しません。

返金は、振込手数料を差し引いた額となります。

定員
 6  名
お問い合わせ先藪内 真紀
お問い合わせ先メールアドレスnaturalkitchenyura@gmail.com
現在受付はしていません。
 
 
 
 
Profile
Professional

Natural Kitchen YURA

麹発酵料理セラピスト

やぶうちまき

Mission
子供達と地球の未来を守ることに繋がるお料理と発酵のワクワクをお伝えします♪
Senmon
発酵料理 麹 自家製酵母パン 天然酵母パン 手前味噌

cotta運営シニアおうちパンマスター
東京・その他関東エリアシニアアドバイザー
インナービューティー美腸マイスター
自動書記セラピスト
食品衛生責任者 千葉県市川市にて10歳6歳の姉妹と夫と4人暮らし。
ホールフード×発酵の「発幸力」×愛情で
暮らし丸ごと、家族みんなの人生が変わる「想いやり発酵ごはん」
発酵料理教室 Natural Kitchen YURA を主宰

自分や大切な家族が今日も元気に過ごせるようにと心を込めて作ったら
おにぎり一つであってもちゃんとそのエネルギーが
食べる人にも、素材にも伝わって
より一層美味しくなり食べる人を幸せにします。
味噌だって醤油だって同じように仕込んでも熟成させる環境や作り手の想いで
全然違う味に仕上がるのが面白いところです。
美味しい自家製発酵調味料の力を借りて
微生物の息づかいや生産者さんの想いを感じながら
自分と家族へ作る愛情ご飯が「想いやり発酵ごはん」です。

「麹」は愛の微生物。お料理を美味しくしてくれるだけではなく
ストレス抑制作用、抗アレルギー作用、土壌浄化作用まであるのです。
麹歴10年以上の私が塩麹や甘酒・手前味噌から各国料理・米麹酵母のパンまで
心を込めて美味しいワクワクをお届けします。

二人の娘は外食よりおうちごはんが好きで薬を使うことなく、健康に育っています。
私自身の花粉症もいつの間にか軽くなり、今はほとんど気にならない程度です。

台所と自然は繋がっています。そして、私たちも自然の一部です。
自分や家族の健康と同じように川や海や森の健康を想い
志を同じくする素晴らしい生産者さんを応援します。
お野菜は手に入る限りオーガニックや自然栽培のもの
お魚は天然のものお肉も安全な飼料で育ったものを使用します。

You are what's you eat.「毎日 何を どのように いただくのか」
この積み重ねが貴方が自分で人生の舵を取ることを助け
子供たちと地球の未来を守ることに繋がると信じています。

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