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おうちパンマスター認定講座「スティックパン3種」
このような方にオススメ
忙しくても焼ける簡単なパンが知りたい方、子供のおやつにぴったりのパンが焼きたい方、パンの資格を取得したい方
期待できる効果
低温長時間発酵の製パンを学べます。時間のある時に生地を作って、食べたい時にいつでも焼き立て!おうちパンマスター資格取得講座です。
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低温長時間発酵で作るので

食べたい時に、いつでも焼き立て!

 

 

オーブンが無くても、パンを作ったことが無くても

ご一緒に作ってみませんか?^^

 

パン歴が長い方にも

普段のパン作りに役立つエッセンスが満載です。

 

小さなおててにもつかみやすく

どなたにも食べやすい

キュートなスティックパンのレッスンです♡

 

 

レッスンメニューは

 

基本のミルクスティックパン

 

 

 

こどもたちにも大人気の

チョコチップスティック

 

 

 

 

そして、このパンもスティック型に!

 

スティックメロンパン 

 

 

 

 

 

 

基本の生地を覚えると、

バリエーションは無限に広がります♡

 

 

講師が焼いたアレンジパンも

ご試食頂けます。

(当日のお楽しみになさってください)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

たっぷりの実習が終わったら麹料理のランチをお楽しみくださいませ♡

(別途、「麹レッスン」を開催しています)

 

 

 

 

 

 

 

「Cotta運営おうちパンマスター」認定講座です。

(資格取得は任意です)

おうちパン9種類をマスターし、試験に合格すると

こちらのパンをレッスンすることが

出来るようになります。

 

 

Natural Kitchen YURAでは資格取得後も

しっかりサポート致します。

(資格取得希望の方は、

おうちパンマスター受験・フォローアップ経費として

別途「3,000円+税」がかかります)

 

 

 

 

 

 

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場所 Natural Kitchen YURA 行徳教室
東京メトロ東西線「行徳駅」より徒歩5分
参加費
PayPal (手数料がかかります)
(7447 円)

銀行・ゆうちょ振込(6500円+税=7150円)

支払方法 ペイパル|Mastercard,VISA,American Express,JCB

※ PayPalカード決済の場合は手数料がかかります。

◆三菱UFJ銀行 市ヶ谷支店
   普通 0970032

◆ゆうちょ銀行
   記号 10190 番号 88770021

  藪内 真紀(ヤブウチ マキ)

 

レッスンフィーは、お席の確保・材料手配の都合上

事前のお振込をお願いしております。

お申し込み確定後にお振込先をお知らせいたしますので

1週間以内にご入金をお願い致します。

【キャンセルポリシー】

レッスンの1週間前から5日前 50%
レッスンの前々日から当日  100%

レッスンの8日前までは
日程変更可能ですが、
それ以降になりますと
キャンセル料が発生いたします。

代わりにご出席いただける方をご紹介いただけた場合は
キャンセル料は発生致しません。

返金は、振込手数料を差し引いた額となります。

定員
 6  名
お問い合わせ先やぶうちまき
お問い合わせ先メールアドレスnaturalkitchenyura@gmail.com
現在受付はしていません。
 
 
 
 
Profile
Professional

Natural Kitchen YURA

麹発酵料理セラピスト

やぶうちまき

Mission
子供達と地球の未来を守ることに繋がるお料理と発酵のワクワクをお伝えします♪
Senmon
発酵料理 麹 自家製酵母パン 天然酵母パン 手前味噌

cotta運営シニアおうちパンマスター
東京・その他関東エリアシニアアドバイザー
インナービューティー美腸マイスター
自動書記セラピスト
食品衛生責任者 千葉県市川市にて10歳6歳の姉妹と夫と4人暮らし。
ホールフード×発酵の「発幸力」×愛情で
暮らし丸ごと、家族みんなの人生が変わる「想いやり発酵ごはん」
発酵料理教室 Natural Kitchen YURA を主宰

自分や大切な家族が今日も元気に過ごせるようにと心を込めて作ったら
おにぎり一つであってもちゃんとそのエネルギーが
食べる人にも、素材にも伝わって
より一層美味しくなり食べる人を幸せにします。
味噌だって醤油だって同じように仕込んでも熟成させる環境や作り手の想いで
全然違う味に仕上がるのが面白いところです。
美味しい自家製発酵調味料の力を借りて
微生物の息づかいや生産者さんの想いを感じながら
自分と家族へ作る愛情ご飯が「想いやり発酵ごはん」です。

「麹」は愛の微生物。お料理を美味しくしてくれるだけではなく
ストレス抑制作用、抗アレルギー作用、土壌浄化作用まであるのです。
麹歴10年以上の私が塩麹や甘酒・手前味噌から各国料理・米麹酵母のパンまで
心を込めて美味しいワクワクをお届けします。

二人の娘は外食よりおうちごはんが好きで薬を使うことなく、健康に育っています。
私自身の花粉症もいつの間にか軽くなり、今はほとんど気にならない程度です。

台所と自然は繋がっています。そして、私たちも自然の一部です。
自分や家族の健康と同じように川や海や森の健康を想い
志を同じくする素晴らしい生産者さんを応援します。
お野菜は手に入る限りオーガニックや自然栽培のもの
お魚は天然のものお肉も安全な飼料で育ったものを使用します。

You are what's you eat.「毎日 何を どのように いただくのか」
この積み重ねが貴方が自分で人生の舵を取ることを助け
子供たちと地球の未来を守ることに繋がると信じています。

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