Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
大畑 千弦さんは、リザーブストックを使っています。
リザーブストックは大畑 千弦様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はoohata@kensai-seika.com宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
9月旬野菜レッスン・かぼちゃ
H_taisho
料理初心者 野菜料理が大好きな方
H_kitai
野菜料理が得意になる、食べることで健康を作ることができる

旬の野菜に特化して、1食で手のひらいっぱいの野菜が食べられる献立を作ります。

 

昆布だしをベースに、薄口醤油、白味噌など、関西仕立てに仕上げます^ ^

場所 なにわの料理教室 健彩青果
大阪市阿倍野区美章園1-2-26 グランビア美章園1階
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
定員
 6 名
お問い合わせ先なにわの料理教室 健彩青果
お問い合わせ先メールアドレスinfo@kensai-seika.com
9月
Sentaku_1
〆切まであと21日  
Sentaku_1
〆切まであと21日  
Sentaku_1
〆切まであと24日  
Sentaku_1
〆切まであと25日  
Sentaku_1
〆切まであと31日  
Sentaku_1
〆切まであと32日  
Sentaku_1
〆切まであと32日  
Sentaku_1
〆切まであと33日  
Sentaku_1
〆切まであと34日  
Sentaku_1
〆切まであと34日  
Sentaku_1
〆切まであと35日  
Sentaku_1
〆切まであと35日  
Sentaku_1
〆切まであと39日  
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile

なにわの料理教室 健彩青果

大畑 千弦

Mission
心をつかむ!知識ゼロからの和食とお酒の料理教室
Senmon

料理教室

管理栄養士 管理栄養士・和食料理講師
幼い頃より、堺の商家出身の祖母、母から家庭料理を教わる。大学入学を機に上京。大阪を離れたことで、家族で囲む食卓の大切さ、大阪の料理の美味しさに改めて気付き、地域活性と食育に目覚める。
料理研究家のアシスタント、病院栄養士を経て、大学院へ進学し、幼稚園にて親子クッキングを開催し、家庭と幼稚園で連携する食育を研究。卒業後は中央卸売市場に就職し、野菜と果実の幅広い知識を習得。現在は料理教室を主宰する傍ら、お総菜のプロデュース、企業とタイアップした食育講座等、「野菜」と「和食」の大切さを伝えている。

B_facebook
B_ameba
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック
運営会社概要 ご利用約款