Top_1
Top_7
Top_5
Top_6
Logo_s
大畑 千弦さんは、リザーブストックを使っています。
リザーブストックは大畑 千弦様よりご招待いただくことで無料でご利用いただけます。(有料版有り) ご利用希望の方はoohata@kensai-seika.com宛てに利用希望の旨ご連絡ください。
  Menu_1menu Menu_2event_lesson Menu_3contents Menu_4shop_no Menu_4contact Menu_5voice
 
 
野菜に特化した基本の和食レッスン
H_taisho
本当に正しい野菜の旬を知りたい方、和食上手になりたい方
H_kitai
野菜をたっぷり使った健康的な和食が作れるようになります。
25941_img_0487
25941_0001_original

◼持ち物◼

エプロン、ハンドタオル、お皿拭き用タオル、エコバック、空腹感とワクワク感

 

◼キャンセル規定◼

恐れ入りますが、講座準備・材料調達の都合上、下記の通りキャンセル料が発生致しますので、予めご了承ください。
開催4日前まで     キャンセル料なし
開催3日前~2日前まで 参加費の50%
前日及び当日      参加費の100%

25941_0060_original
25941_0018_original
場所 なにわの料理教室 健彩青果
大阪市阿倍野区美章園1-2-26 グランビア美章園1階
ホームページ
インターネットエクスプローラー 7(IE 7)以前のブラウザでは地図の編集はできません。 こちらからバージョンアップをおこなってください。
拡大地図
参加費

初回  :6500円(税抜)

2回目:6500円+入会金12000円(税抜)

3回目以降:6500円(税抜)

支払方法

当日現金払い

定員
 6 名
お問い合わせ先大畑千弦
参加の方も、今回はできない方もメッセージしてシェアをお願いします
投稿にはfacebookにログインしている必要があります。
 
 
 
 
Profile

なにわの料理教室 健彩青果

大畑 千弦

Mission
心をつかむ!知識ゼロからの和食とお酒の料理教室
Senmon

料理教室

管理栄養士 管理栄養士・和食料理講師
幼い頃より、堺の商家出身の祖母、母から家庭料理を教わる。大学入学を機に上京。大阪を離れたことで、家族で囲む食卓の大切さ、大阪の料理の美味しさに改めて気付き、地域活性と食育に目覚める。
料理研究家のアシスタント、病院栄養士を経て、大学院へ進学し、幼稚園にて親子クッキングを開催し、家庭と幼稚園で連携する食育を研究。卒業後は中央卸売市場に就職し、野菜と果実の幅広い知識を習得。現在は料理教室を主宰する傍ら、お総菜のプロデュース、企業とタイアップした食育講座等、「野菜」と「和食」の大切さを伝えている。

B_facebook
B_ameba
B_homepage
Copyright (c) 2010-2017 Cloudlink, Inc. All Rights Reserved.
Powered by リザーブストック
運営会社概要