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《米粉三回コース》陣田靖子先生  の米粉のお教室@ピタゴラスイーツ
このような方にオススメ
米粉のことをヤスミン先生から学びたい方
期待できる効果
最高に美味しい米粉のいろいろが作れるようになる!
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☆キャンセル待ち受付中

→増席しました!

 

・・・

 

『米粉はね〜やっぱりフォカッチャが美味しいのよ〜♬』

というヤスミン先生

 

まず、フォカッチャなのにはワケがありました。

 

 

その訳あり

米粉のフォカッチャピタゴラクラスは、

ピタゴラスイーツで二回も開催。

 

 

もっと、知りたい!!

 

もっと、米粉のことも。料理のことも。

ヤスミン先生が大事にしていらっしゃるおいしさのコツを

知って、おうちで作りたい!!

 

と、いう方々が増えてきました。

 

ヤスミン先生のお料理は、

おしゃれで、美味しい。

簡単で、再現しやすい。

自分も食べて美味しいけれど、

みんなが食べても美味しいと喜ばれる❤︎

手際良く作れるようになる。

なんどもつくりたくなる。

 

。。。

 

そんなお料理です。

 

1月は、

《米粉のシナモンロール》

♡のカタチに出来上がります。

とっても可愛いいので、

バレンタインあたりに作って欲しいなぁ〜と

話してくださいました。

 

 

 

 

2021年は、、、
米粉の〝粋〟なお教室(三回コース)
開催となります。

 

 

前回のお教室の最後に
『お肚にチカラをいれて、
未来を見据えられる女性とともに
成長していきたいとおもってます✨』

 

の一言が、
参加してくださった方の
ミに、ビビビっとヒビキワタリました。

 

 

ヤスミン先生の説明してくださる
一言、一言。
一音、一音。

 

 

 

どれもど真ん中にはいってきて
いつのまにか前のめりになって
ヤスミン先生にぴったりと
くっついてしまうひともいて、笑

 

 

あの細くて美しい立ち姿に、
わたしはいつも
✨生命力✨を感じます。

 

 

 

お米の一粒、ひとつぶのこと
学びながら女子力
高めて参りましょう〜💖💖💖

 

 

 

つくる楽しさ
1月24日 日曜日
決定✨
米粉のシナモンロール💖ちゃん

***

 

つくるヨロコビ
3月14日(日)

 

美しく生きる〝粋なコツ〟
4月25日(日)

 

 

【家族と自分の健康は、台所から】

〜手仕事っていいね!!〜

 

 

試食のお時間には、

友紀先生の絶品スイーツもご用意させていただいております。

 



〓お知らせ〓【受付に関してのご注意】

 


お申込み完了メール、
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ご了承ください。

 



*****

 


柔軟剤等の香料使用量にご配慮ください

香水・整髪料・柔軟剤・洗剤・シャンプーなどに含まれる香料は、
人によってはその匂いを不快に感じたり、
咳や頭痛、めまいなど何らかの体調不良を起こす場合があります。

香料の匂いが強く不快な場合
御入店をお断りさせていただくことも
ございます。
どうぞご了承ください。

 

 

 

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開催日時
2021年1月24日(日)
開場 10:50
開始 11:00
終了 15:00
場所 アトリエピタゴラスイーツ
名古屋市熱田区白鳥2-10-1
ホームページ
参加費
《米粉三回コース》陣田靖子先生  の米粉のお教室@ピタゴラスイーツ 参加費
45,800円

【米粉三回コース】

 

お振込み  ¥44000円(税込) 

 

paypal決済 ¥45800円

 

 

 

定員
 8  名
満員御礼
申込受付期間2020/12/ 5(土) 21:00 ~ 2021/1/24(日) 13:50まで
主催者アトリエピタゴラスイーツ
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Profile
Expert_s

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

アトリエピタゴラスイーツ

Mission
100%植物性のピタゴラスイーツとの出逢いが、本来の自分となりいのちが喜ぶ人生となりますように
Senmon
植物性のお菓子 カミアワセ 

ピタゴラスイーツは、2014年より愛知県名古屋市で
100%植物性のお菓子の販売、
スイーツクラスなど各種セミナー開催を主に活動しております。

天然酵母を使ったオリジナルの焼き菓子や、
素材を生かしたお菓子は、
幅広いお客様に満足していただける、
繊細かつ緻密な美味しさが特徴です。

スイーツクラスの他、食、心やカミアワセのワークショップも開催し、
本質にふれる生き方も提案しております。

山﨑 友紀
1978年長崎県生まれ。
父親が日本料理店を営む料理人だったこともあり、食に興味を持つ。
長崎県立大学卒業後、洋菓子作りの道を選び、
洋菓子店、ホテルなどで基本を学ぶ。

2003年、マクロビオティックレストラン「クシガーデン」に勤務。
その後、他のマクロビオティックカフェなどで腕をふるい、
2006年「クシ・ガーデン」に復帰。

デザート部門のシェフ・パティシエとして活躍する。
2010年より、独立して「ピタゴラスイーツ」を設立。
植物性の材料だけで作る洋菓子のおいしさが評判を呼んでいる。

カフェ営業は、お正月のみ
テイクアウトの日は、お知らせします。
セミナー、イベント開催が中心です。

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