食と健康キソのキソ第6回塩についてのおしゃべり会
塩って何でもいいの?どう違うの?
どの塩を選べばいいの?
おススメは?
今回は勉強というよりも実際に料理に役立ててもらいたいお塩の話です
無料
無料なのでペイパルなど触らないでくださいね!
管理栄養士病院、幼稚園、社員食堂、福祉施設、障害者支援センター、教育委員会主婦歴20数年㈱TabeTabi代表取締役 16年前、育児と超ブラック企業でのストレスで難病の重症筋無力症と診断されたことをきっかけに自分のしくじり人生を変えることを決心。食を変え習慣を変えてココロとカラダの健康を取り戻すと仕事環境人間関係など人生が変わることに気づく。自らの体験と管理栄養士20数年の経験を活かしココロとカラダを健康にし仕事も家庭も趣味も充実させ自分の望む人生を歩むと決めて動く40代女性を応援し健康の土台になる食を支えるためによい食品を作る生産者を応援するブログ:熱量タカコのTabeTabi➡️https://eatravelover.comyoutube熱量タカコで検索https://www.youtube.com/channel/UCIxMO-vYoKn_LN5dOWm_tVA?sub